“餐点很棒”
首都牛排馆的点评

首都牛排馆
2019年3月24日点评

前菜、主餐牛排、面包、汤都很棒,用餐环境也很舒服、上菜速度会配合每一道是否吃完才上,整体很好,会是再次去用餐的好地方。

感谢 Discover04869485902
写点评点评 (52)

2019年3月5日点评

环境还不错,不会太多人,大多是沙发区,也适合小朋友,餐点大至口味份量还可以,聊天聚会蛮不错的选择,有机会会再去的。

感谢 Cheng S
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

这次已经是第二次来 ,仍然觉得物超所值,去年曾经在网站上购买餐券,今年菜色换了但是价格也都没有调整,且菜色也不会因为是餐券而有所马虎。

感谢 Garfieldnk
2019年2月15日点评

可能大节日人多 好像没有期待中的划算 肉要5分 送来大概7分
整个套餐只有主餐 汤 沙拉 跟硬口感奶酪 以后有机会的话 忘了此次体验 会再来

感谢 yitsangc
2019年1月31日点评

安靜不吵雜 能好好安靜的吃一頓飯 交通方便 食物很棒 魚和肉都好吃上餐速度拿捏得宜 但裝潢有點老舊 整體是很好的吃飯餐廳

用餐日期:2018年12月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 Roving374608

查看过首都牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过首都牛排馆吗? 请分享你的经验!