“很棒的服务与餐点。”
Chili's Dazhi的点评

Chili's Dazhi
2021年3月12日点评

很棒的服务与餐点。从带位、用餐到结帐的服务态度都很好。餐点选择性多,有特色。还有生日小蛋糕,让聚会更开心。
周边有很多停车场,停车方便。

感谢 pengkevin

2021年1月11日点评

这次跟家人在Chili’s大直店庆祝圣诞节跟交换礼物,当天餐厅人不多,但气氛很好,门口也有圣诞树,我们五大两小点套餐刚刚好,东西也很好吃,汉堡必点!

感谢 b6642001

不论是带位还是送餐或是其他服务都有待加强
餐点口味就不用说

感谢 tententen7684
2020年12月7日点评

食物没有到很好吃,猪肋排表面的酱汁好吃 但根本没入味,很像肋排煮熟加酱,很不值价格。墨西哥菜 图片拍的很大 实际上的铁板却很小 价格贵的要死,肉虾没有到好吃 非常的普通

感谢 worldvillage18

查看过Chili's Dazhi的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Chili's Dazhi吗? 请分享你的经验!