“一个愉快的纪念日”

茹丝葵经典牛排馆 大直店

交往即将进入第12年,当初交往时就曾到过女孩心心念念的民生店用餐,可惜当时她感冒并无法好好感受餐点,这次特别再来大直店一样是完美甚至更美好的愉快用餐体验

感谢 Inspire809396

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

有别于民生本店,这里的装潢是宽阔高挑微暖色调。值得一提的是吧台前沙发区,面对一大片落地窗,很适合在那边喝杯小酒。食物跟本店一样无可挑剔,服务更是亲切贴心。

感谢 aryo74
2019年6月23日点评

服务非常的好,环境也比民生店好很多。沙拉跟配菜都很好吃,只是牛排本身味道不够香,火侯的掌握的不是很好。

感谢 CarolChen1227
2019年6月21日点评

食物美味气氛佳,员工服务专业亲切,装潢设计新颖,适合情侣约会及商务聚会,下次有机会还会再访,也会介绍朋友来吃,值得一试

感谢 Safari53872082993
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

第三度再访,这次冲著GQ活动特地来尝尝松露牛排,真的非常香酥味美,单点菲力依旧软嫩入口即化,服务非常周到,还会再访。

感谢 jerrie0222

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!