“七夕情人节大餐”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
2019年8月26日点评

一年一度的七夕情人节,当然要狠狠地烧一下新台币!今年我们选择来大直的茹丝葵,服务人员真是专业,花了快十分钟介绍他们的特色和菜单,因为当天是情人节所以晚上只能点套餐(商人真是聪明),我们是中午去吃的,所以没有限制,所以我们点了一份套餐、一客单点牛排,这样份量刚刚好,当天餐厅也有布置很浪漫的气氛,挺不错的,满推荐情侣约会去的餐厅。

感谢 Trail809643

2019年8月25日点评

趁着生日来了从之前就想造访的茹丝葵餐厅用餐,果然没有让我们失望,餐厅气氛非常好,装潢高级典雅、服务人员用心客气,三分熟肋眼非常美味!开胃菜干煎虾跟蟹肉球都太优秀了

感谢 fly89612
2019年8月24日点评

第一次光临茹丝葵
觉得服务人员很亲切
会主动察觉客人的需求
餐点以高档牛排餐厅来讲
算是划算的 两人用餐真的只需要点一份套餐另一个人点 就可以吃的非常饱
非常推荐3分肋眼及1分菲力 肉质鲜嫩多汁
(放到高温瓷盘很快就熟了)
附赠的面包 也非常好吃
整体来说 值得大家去尝试

感谢 gracelin7093
2019年8月12日点评

超棒的!气氛很好!服务好!开胃酒好喝!吃到限量的龙虾套餐,龙虾料理美味好吃,牛排熟度掌控的很好,饭后甜点也不错,是个不错的选择!

感谢 TrailBlazer808910
2019年8月11日点评

这次为了庆祝父亲节,以前曾在民生店消费过,对于茹丝葵的印象不错,这次特别预定了大直店,果然不负众望,服务人员积极与不厌其烦的讲解各项餐点的内容与特色,让人觉得很专业。
这次消费的餐点包括纽奥良蟹肉糕、生菲力牛肉薄片、茹丝葵沙拉、龙虾汤、菲力牛排及纽约牛排,纽奥良蟹肉糕一如之前的经验,还是一样美味,其他餐点也都在水准之上。但由于适逢父亲节,每人需点一份主菜,牛排分量后来觉得有点过多,建议其他消费者可以采share方式分食主菜,也比较能享用到其他餐点。

感谢 95,207,331

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!