“餐点好吃,环境安静整洁,服务人员专业”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
2019年9月3日点评

整个套餐都非常好吃!服务人员都会很贴心的给予选择上的建议,用餐环境与厕所等等,都维持的很好,服务人员在用餐过程也会适度的关心我们的用餐状况,是一家专业又美味的餐厅!会再推荐给身边亲朋好友!

感谢 she5855774

2019年9月2日点评

第一次吃松露菲力三分熟,熟度很刚好,肉质鲜嫩,满满的松露酱,第一次吃牛排不用加海盐就觉得很鲜甜!唯一的缺点是马铃薯泥没有伴肉汁,吃起来没有以前的惊喜。招待的生日蛋糕非常好吃

感谢 PoYaT2
2019年8月25日点评

服务人员很亲切且耐心介绍,套餐份量很大,餐前赠送的面包外酥内软,从前菜及配菜到肉的品质都很棒,下次有机会可以再次造访餐厅。

感谢 FrequentFlier810920
2019年8月26日点评

一年一度的七夕情人节,当然要狠狠地烧一下新台币!今年我们选择来大直的茹丝葵,服务人员真是专业,花了快十分钟介绍他们的特色和菜单,因为当天是情人节所以晚上只能点套餐(商人真是聪明),我们是中午去吃的,所以没有限制,所以我们点了一份套餐、一客单点牛排,这样份量刚刚好,当天餐厅也有布置很浪漫的气氛,挺不错的,满推荐情侣约会去的餐厅。

感谢 Trail809643
2019年8月25日点评

趁着生日来了从之前就想造访的茹丝葵餐厅用餐,果然没有让我们失望,餐厅气氛非常好,装潢高级典雅、服务人员用心客气,三分熟肋眼非常美味!开胃菜干煎虾跟蟹肉球都太优秀了

感谢 fly89612

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!