“生日餐”

茹丝葵经典牛排馆 大直店

之前就一直想试试松露菲力,餐厅周刚好又有,就马上订了!果然也没让人失望!食物跟气氛都很棒,服务员也都很会关心用餐状况!真的很适合重要节日的餐厅选择~

感谢 joan150283

这是第一次去茹丝葵用餐,一到餐厅接待处马上喊出我的名字让人感觉有用心在这里,进入餐厅后服务人员的一切服务都让我感觉到很舒适,且在订位时有附注是要庆生的,餐厅也有为寿星特制一个小蛋糕,且在吃饱后还有帮我们拍照及洗出相片让我们留念,最后服务生还有帮忙按电梯送我们下楼,真的是fine dining的体验

感谢 janice7799
2019年9月7日点评

由于寿星的健康的因素更改了两次订位 ,茹丝葵都非常有耐性的协助更改 ,用餐时的服务非常细心 ,餐点也很棒 !有机会还是会再选择茹丝葵 !

感谢 sxene
2019年9月5日点评

这次用餐最令人惊艳的就是服务.以前也去过好几次.但从来没有一次像这次一样服务如此好.又贴心. 真心想给服务评分两百分!!!!!!!

感谢 winnie0511
2019年9月6日点评

对于这次的生日用餐先前做了很多功课,满心欢喜迎接用餐的日子,到了餐厅很满意,环境很好,服务人员很亲切地接待,桌边服务人员真是满分级表现,也让这次生日用餐划下完美句点,唯一美中不足的是大楼的停车场好像没有对外开放,要自寻车位,用餐当日下大雨较为麻烦一点

感谢 sks161680

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!