“美食及氛围一流的顶尖牛排餐厅”

茹丝葵经典牛排馆 大直店

美食及氛围一流的顶尖牛排餐厅。大直店用餐空间明亮宽敞,且餐厅贴心安排包厢及因应客人需求安排用餐进度。服务生专业且说明详尽,对客人需求也很有耐心,食物品质如一往地令人惊艳。此次用餐经验非常棒

感谢 265hilda

2019年9月7日点评

还没用餐前,店家会打电话确认订位时间,到了现场店员很快速带位也很用心讲解菜单,对于份量上适时的给予建议,还可以等吃到一定程度再决定是否要加点,是很棒的用餐经验!

感谢 luvu1230

真的是非常贴心的服务且专业
菲力套餐很好吃,价格也很合理
单点的肋眼份量虽大,但口味为原味,不多加其他调味,叫显单调
甜点前菜都好吃
谢谢

感谢 judyca0416
2019年9月8日点评

之前就一直想试试松露菲力,餐厅周刚好又有,就马上订了!果然也没让人失望!食物跟气氛都很棒,服务员也都很会关心用餐状况!真的很适合重要节日的餐厅选择~

感谢 joan150283
2019年9月8日点评

这是第一次去茹丝葵用餐,一到餐厅接待处马上喊出我的名字让人感觉有用心在这里,进入餐厅后服务人员的一切服务都让我感觉到很舒适,且在订位时有附注是要庆生的,餐厅也有为寿星特制一个小蛋糕,且在吃饱后还有帮我们拍照及洗出相片让我们留念,最后服务生还有帮忙按电梯送我们下楼,真的是fine dining的体验

感谢 janice7799

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!