“餐厅周”

茹丝葵经典牛排馆 大直店

于餐厅周时消费体验,比起平常价位真的划算很多,虽然甜点无法加购换成更想吃的,但整个套餐吃下来也是非常满足,期待能办更多优惠活动

感谢 luluku8866

电梯一出,门口的灯光很有气氛,餐厅氛围浪漫高级,用餐空间舒适宽广!服务周到,肋眼牛排三分熟恰到好处,肉汁香、肉质鲜美,切开时的粉红色剖面超美!搭配马铃薯泥,层次更丰富!此次还点了龙虾汤和蟹肉糕,味道浓郁,蟹肉糕肉质扎实!甜点布朗尼甜而不腻口,连不爱甜食的我也一口接着一口!
整体不论是餐点或是环境,都给予极高评价,是庆生、约会的好选择!

感谢 chrishong990

带位后会有专门的服务人员,贴心询问用餐状况并提供服务。
餐点很好吃,炒菇令人难忘,因为生日有送一份生日甜点也很好吃!

感谢 rachelss7798

用餐环境很安静气氛很好,服务人员很用心介绍餐点,上来的配菜份量很多,牛排更是好吃,牛排上面有一层蒜香松露烤的脆脆的配上牛排真是一绝!

感谢 ehlk19

整体服务与餐饮都令人惊艳,吃过很多次了,还是维持一贯的水准。搭配酒品的建议非常适合当日的主餐,大直店的风景与氛围与餐厅装潢搭配非常好。

感谢 F1904XCalexw

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!