“茹丝葵牛排用餐体验”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
Zhongshan District排名第6 (共2,668家美食)
2020年11月30日点评

气氛很棒,服务员也非常专业且有礼貌,唯一美中不足的地方就是食物部分,份量虽多,但吃起来觉得普通,虽然有一定的水准,但价格上我会选择去王品,王品的配菜个人是比较喜欢的,排餐也较好吃,牛排的配料也配的不错,相比之下,我觉得王品会比较划算,但若是要浪漫约会,求婚,茹丝葵是比较适合的。

感谢 a0977033986

2020年11月28日点评

生日聚餐主动提供生日蛋糕与拍纪念照 附近停车场多位置 服务很周到 牛肉选择多 食材品质佳
面包可以续加不怕吃不饱

感谢 J4339ZAthomash
2020年11月25日点评

蟹肉球与菲力牛排佐松露感觉很用心,寿星蛋糕也好吃,服务品质与环境氛围都很好! 也帮我们留下纪念照片,难忘的回忆!
烤蘑菇感觉比较普通,可以再精致一点~

感谢 LoveTravel578578
2020年11月18日点评

茹丝葵吃的是一种「体面」,价钱、食物、用餐环境都能满足你,不会让你失望或没面子,可能要庆生过节或请长辈请客户吃饭等有目的性地前往用餐,我个人是不太会为了”好吃”而回访,这不表示茹丝葵不好吃,只是整体评价下来,少了会想再次前往的”冲动”。

感谢 Coastal43709673429
2020年11月15日点评

此次造访ruth’s大直店是第一次,整体很好吃,服务也不错,餐厅气氛佳,牛肉好吃,前菜甜点咖啡都好,没有接到订位确认电话,希望可以推出更多套餐选择,或是到现场可以再多点选择

感谢 yoeh620

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!