“好吃,服务好”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
2020年12月2日点评

餐厅装潢气氛很好,服务生也是很亲切,令人感到放松的氛围。
食物方面从面包开始一路到甜点都很美味,可惜胃太小了无法尝试其他菜色,期待下次再访。

感谢 a355362a

2020年12月1日点评

此次用餐目的主要为庆生,事先于eztable上订购了套餐,算是划算,套餐内容选择也不会太少,也可更换为套餐,再扣订金,非常方便,服务生服务良好,餐点美味,值得再访

感谢 rubywuwu1215
2020年11月30日点评

气氛很棒,服务员也非常专业且有礼貌,唯一美中不足的地方就是食物部分,份量虽多,但吃起来觉得普通,虽然有一定的水准,但价格上我会选择去王品,王品的配菜个人是比较喜欢的,排餐也较好吃,牛排的配料也配的不错,相比之下,我觉得王品会比较划算,但若是要浪漫约会,求婚,茹丝葵是比较适合的。

感谢 a0977033986
2020年11月28日点评

生日聚餐主动提供生日蛋糕与拍纪念照 附近停车场多位置 服务很周到 牛肉选择多 食材品质佳
面包可以续加不怕吃不饱

感谢 J4339ZAthomash
2020年11月25日点评

蟹肉球与菲力牛排佐松露感觉很用心,寿星蛋糕也好吃,服务品质与环境氛围都很好! 也帮我们留下纪念照片,难忘的回忆!
烤蘑菇感觉比较普通,可以再精致一点~

感谢 LoveTravel578578

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!