“回味老牌牛排餐厅”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
Zhongshan District排名第6 (共2,668家美食)
2020年12月14日点评

中规中矩的老牌牛排名店,定价档次追随劳瑞斯、史密斯.瓦伦斯基、莫尔顿,但美味还不如次一档次的圆桌牛排西餐、杨国初台塑牛小排(这两家都关门大吉了),服务也比不上更老牌的沾美西餐。部份菜色是老式经典;餐厅步调缓和较无生气。这是一趟没订到前面顺位后的备胎之行,就只是回味一下。

感谢 Odyssey807519

2020年12月8日点评

服务人员亲切有礼,食材分量足够也非常美味
但当天下层餐厅排油烟管故障,油烟味飘进室内
现场人员未第一时间察觉,经过反映才作适当处理
略略影响当天用餐心情,但整体表现还是有其水准

感谢 dickyou65
2020年12月2日点评

餐厅装潢气氛很好,服务生也是很亲切,令人感到放松的氛围。
食物方面从面包开始一路到甜点都很美味,可惜胃太小了无法尝试其他菜色,期待下次再访。

感谢 a355362a
2020年12月1日点评

此次用餐目的主要为庆生,事先于eztable上订购了套餐,算是划算,套餐内容选择也不会太少,也可更换为套餐,再扣订金,非常方便,服务生服务良好,餐点美味,值得再访

感谢 rubywuwu1215
2020年11月30日点评

气氛很棒,服务员也非常专业且有礼貌,唯一美中不足的地方就是食物部分,份量虽多,但吃起来觉得普通,虽然有一定的水准,但价格上我会选择去王品,王品的配菜个人是比较喜欢的,排餐也较好吃,牛排的配料也配的不错,相比之下,我觉得王品会比较划算,但若是要浪漫约会,求婚,茹丝葵是比较适合的。

感谢 a0977033986

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!