“态度服务都很棒”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
2021年1月2日点评

服务人员会随时注意需求,用餐时间也是安排的很妥当,离开时也会亲切问候。很棒的用餐体验,欢迎大家可以去尝试看看。

感谢 chiawen2021

2020年12月28日点评

这次点了圣诞节套餐,食物都很好吃,服务生态度友善良好,但有时候会需要稍微等待一下,如果套餐选择更多可能会更好

感谢 kyotenkacat
2020年12月28日点评

服务人员专业细心;餐点美味好吃。建议可以依照菜单上的建议经典菜色做单点。前菜+沙拉+主餐+甜点,两个人一起分享,刚好!

感谢 Maps808063
2020年12月26日点评

这次第一次去茹丝葵用餐,已经想了有五年以上了,一直不敢下手,借由这次老婆生日牙一咬就去尝试看看,刚到门口就感受到浓浓的牛肉香气,只能说更是期待等等的主菜上来,虽然提早约30分钟到,但也没有等待太久就入座了,牛排没有用很华丽的摆盘及装饰,但在口感及食材都是让我有感受到食材的价值,在自我的经济许可下可愿意再前往一次品尝.

感谢 Vincent C
2020年12月25日点评

别自以为是大卫王,女服务生的建议一定要听!说你点太多了就是真的太多了,不要怀疑!不然吃不下很糗... 哈哈哈。还要打肿脸充胖子说:“不,我不用打包”但其实心里心疼得要死....

感谢 Camper31066293584

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!