“气氛很好 服务也很客气”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
2021年1月13日点评

餐点都很精致 特别喜欢前菜 每一样都很好吃 但牛排中规中矩 位子及气氛都很棒 生日服的小蛋糕也是好吃的 觉得餐厅很用心 推荐约会行程

感谢 Venture59085405007

2021年1月9日点评

以价位来说cp值不高
吃气氛的话也没有说多好
服务人员没话说,真的都服务不错
龙虾汤跟我的期望有些落差
给服务人员五颗星

感谢 po0925650701
2021年1月8日点评

精致的美味餐点搭配沉稳的典雅氛围,茹丝葵牛排一如往常地让人相当喜爱。开胃菜的手艺相当优秀,尤其是经典的纽奥良蟹肉糕,有深度的刺激味蕾,外焦香内松滑的蟹肉球还搭上柠檬提味,吃了赞不绝口。主餐烤肋眼牛排的梅纳反应让香味满溢出来,五分熟口感软嫩不柴还有满满的甜美肉汁,整体品质非常让人满意。

感谢 bigfyc
2021年1月3日点评

有老字号高级牛排馆的fu,但装潢颇新颖舒适。餐点是美式份量可以吃很饱,口味也相当出色,优雅又悠闲的用餐氛围很适合来此庆祝特殊节日。

感谢 jeffery0305
2021年1月2日点评

服务人员会随时注意需求,用餐时间也是安排的很妥当,离开时也会亲切问候。很棒的用餐体验,欢迎大家可以去尝试看看。

感谢 chiawen2021

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!