“服务很棒, 餐点不错, 桌距太近, 容易被打扰”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
2021年2月1日点评

第三次吃茹丝葵, 第一次到大直店, 服务人员的专业没话说, 餐点还不错, 招牌菜蟹肉糕很好吃, 牛排点了肋眼, 这次感觉稍微油腻, 但还可接受, 并排的座位靠的非常近, 隔壁桌吵一点就会被影响, 建议桌距可以放宽, 可以改善用餐体验.

感谢 JOHNNYL2345

2021年1月18日点评

服务员很亲切,介绍菜色也很专业,推荐好吃的带骨勒眼22盎司,真的有种特别的香气,餐前面包好吃,奶油也很有特色将空气打入的厚实口感,搭配面包绝配,马铃薯泥好绵密好细致都口感,很好吃
烤玉米跳味的也很好吃 满足度破表真的很容易吃饱 下次会再试一试别的推荐菜色 环境很舒服沙发也很赞 声音不会很吵杂 喜欢的用餐环境

感谢 Venture03103509270
2021年1月13日点评

餐点都很精致 特别喜欢前菜 每一样都很好吃 但牛排中规中矩 位子及气氛都很棒 生日服的小蛋糕也是好吃的 觉得餐厅很用心 推荐约会行程

感谢 Venture59085405007
2021年1月9日点评

以价位来说cp值不高
吃气氛的话也没有说多好
服务人员没话说,真的都服务不错
龙虾汤跟我的期望有些落差
给服务人员五颗星

感谢 po0925650701
2021年1月8日点评

精致的美味餐点搭配沉稳的典雅氛围,茹丝葵牛排一如往常地让人相当喜爱。开胃菜的手艺相当优秀,尤其是经典的纽奥良蟹肉糕,有深度的刺激味蕾,外焦香内松滑的蟹肉球还搭上柠檬提味,吃了赞不绝口。主餐烤肋眼牛排的梅纳反应让香味满溢出来,五分熟口感软嫩不柴还有满满的甜美肉汁,整体品质非常让人满意。

感谢 bigfyc

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!