“灯光美气氛佳”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
2021年2月4日点评

肋眼牛排非常好吃,前菜蟹肉饼也很香,两个人点一份主餐,几样喜欢的前菜跟配菜,就可以吃很饱,比点套餐划算,气氛和服务都很不错

感谢 st22115276

2021年2月1日点评

第三次吃茹丝葵, 第一次到大直店, 服务人员的专业没话说, 餐点还不错, 招牌菜蟹肉糕很好吃, 牛排点了肋眼, 这次感觉稍微油腻, 但还可接受, 并排的座位靠的非常近, 隔壁桌吵一点就会被影响, 建议桌距可以放宽, 可以改善用餐体验.

感谢 JOHNNYL2345
2021年1月18日点评

服务员很亲切,介绍菜色也很专业,推荐好吃的带骨勒眼22盎司,真的有种特别的香气,餐前面包好吃,奶油也很有特色将空气打入的厚实口感,搭配面包绝配,马铃薯泥好绵密好细致都口感,很好吃
烤玉米跳味的也很好吃 满足度破表真的很容易吃饱 下次会再试一试别的推荐菜色 环境很舒服沙发也很赞 声音不会很吵杂 喜欢的用餐环境

感谢 Venture03103509270
2021年1月13日点评

餐点都很精致 特别喜欢前菜 每一样都很好吃 但牛排中规中矩 位子及气氛都很棒 生日服的小蛋糕也是好吃的 觉得餐厅很用心 推荐约会行程

感谢 Venture59085405007
2021年1月9日点评

以价位来说cp值不高
吃气氛的话也没有说多好
服务人员没话说,真的都服务不错
龙虾汤跟我的期望有些落差
给服务人员五颗星

感谢 po0925650701

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!