餐点很好吃,服务人员都很亲切,最喜欢蟹肉糕,海鲜味满满。家人有人当月生日,订餐时没有说,但是当场服务人员还是为我们安排,觉得很赞。
27 - 31 条点评,共 265 条
重点是他们的牛排很新鲜
味道跟熟度都很好
很到位
极推
2021/02/13,一个普通平凡的日子,适逢新年假期,隔日就是西洋情人节,因为女友隔日已与朋友相约,于是在订位时,特意订了02/13这个日子。
先前就听闻茹丝葵的大名,以牛排与精致的餐点闻名,当日,我与女友带着兴奋与期待的心情,来到了大直分店,在进到餐厅后,随即被餐厅的灯光与音乐所塑造出来的氛围所融化,果然是很适合情侣来用餐求爱的地方,入座后,随即有专人来介绍餐点提供服务与建议,我与女友点了一份套餐外加一份主餐(菲力)与蟹糕,接下来就期待我们的餐点。
首先先上了气泡酒,刚入口微甜中带着气泡,很像是汽水,后面紧接着微微的酒精,连女友不喝酒的人都说好喝,若非她酒量真的不好,应该可以一饮而尽,餐前酒上来同时,服务生也将面包与龙虾汤端上,因为我们只点一份套餐,服务生很贴心的将浓汤分成两份,在面包的部分,外酥内蓬松且软,沾奶油或浓汤都非常的棒,让女友忍不住跟服务生续了面包,真的很好吃,虽然我们品尝过的西餐厅并不多,但茹丝葵的面包绝对可以排名第一。
紧接着上的是额外加点的蟹糕,这蟹糕应该是我吃过最好吃的了,真的无法用言语形容,切一小块入口,满满蟹肉的滋味,蟹肉非常新鲜且甜美,浓郁的蟹肉鲜味充满口腔,这应该是我此生吃过最好吃的蟹糕了;吃完了蟹糕后,就是今天的主餐肋眼牛排+菲力,在服务专员的建议下,我们点了三分熟,说真的,我与女友都感到非常的不安,怕肉会过生,甚至会有血水,但主餐端上来我们把肉切开,品尝第一口时,我们的担心是多余的,三分熟的菲力真的非常好吃,外层的肉是熟了,里面带着粉红色,一入口,非常的嫩,且保有肉的香味与汤汁,非常非常的美味,原来靠著瓷盘的热度,在享用牛肉的同时,熟度也会逐渐提升,让来品尝的消费者从头到尾都可以品尝到最美味的牛排,而三分熟的肋眼,且开里面真的是略带红色的生肉,入口带着油花,真的是人间美味,可惜的是我们真的吃不惯这样的生肉,只好请服务生再帮我们稍微热过,提升肉的熟度,比较起来,茹丝葵的牛排真的很有水准,我看也有和牛可以相比了。
整个用餐下来,精致美味的餐点,很有氛围的用餐环境,整体下来让人非常的舒服,让女友嚷着下次要到原始总店去用餐,感谢茹丝葵与Eztable 提供的相关服务,让我与女友留下美丽的印象。
茹丝葵一直是我心中高级牛排的品牌,终于在今年生日有机会尝到。
不管是餐点还是服务,都让我觉得很值得,要注意的是,餐点份量不小,点菜时要节制!