餐厅附近停车方便但要另外付停车费,餐厅环境舒适干净、气氛佳,服务人员态度很好,推荐点蟹肉糕、起司焗烤马铃薯、肋眼牛排
17 - 21 条点评,共 265 条
茹丝葵经典的牛排餐厅是许多朋友喜爱与推荐的高档餐厅,有优异的服务态度丶优美的用餐环境丶美味的食物,此次带家人来庆祝老婆的生日,品尝一下美食飨宴,手工面包的味道确实非常独特,小朋友也非常喜欢吃的很开心,汤品的味道好像比较普通,牛排煎的熟度恰到好处地保留牛排的口感与香气,美中不足的地方就是没有专属停车场停车收费的问题。
大气舒适的用餐空间,服务人员很仔细的介绍餐点和给予点餐建议,因为是来庆生的,拍照后也帮我们制作了一份相册😘
餐点就更不用说了,从汤品、配菜-蟹肉糕/煎虾/烤马铃薯/蒜香烤菇,到主菜的肋眼牛排再到甜点,每道菜色都非常美味,虽然属于高价消费但非常值得!
我觉得以这价位来说,柜台服务态度不成正比!我们先到柜台报到,那柜台小姐登记好只是用手比说到里面稍等也没带着我们进去说哪里可以坐?也没有最基本的介绍厕所在哪?当天吃晚餐过程中服务我们的小姐态度真的很好!这值得赞赏!吃完我们离去柜台小姐2位当没看见我们在柜台聊天!这价位算满高档的餐厅却没有给人有宾至如归的感觉!感觉却像吃路边摊的感觉!柜台是第一线人员!这样的服务态度真的不ok!跟消费价位实在不成正比!
透过EZTABLE订位,现场可折抵500,但到现场时,茹丝葵说这个活动是EZTABLE单方面的活动与他们无关,超傻眼的,连我姪女者说超扯的,简直是欺骗消费者。以前去过民生店吃过觉得贵有他的价值,但这次去觉得拿那些钱去吃,还不好如吃别的,无CP可言,这次感受真的很不好