“服务超好”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
Zhongshan District排名第6 (共2,669家美食)
2021年3月24日点评

这次是 我跟老婆的十三周年纪念日
第一次到大直店用餐 整体装潢很美
服务我们的小姐人超贴心 用餐环境很好 餐点 牛排超好吃
很推荐来这里吃饭唷

感谢 Ben W

2021年3月15日点评

服务人员亲切,能随时注意顾客需求,亦能针对用餐者需求和喜好提供适合的建议,侍酒师为主餐搭配的红酒非常合适,很棒!

感谢 joyl586
2021年3月13日点评

那天因为车趟快来不及了,事先跟餐厅说一下,还以为会要我们放弃订位,服务生还很客气的跟我们说「没关系,慢慢来,安全比较重要,位子还是会帮你保留的」我觉得服务很好,以后有机会再去品尝。

感谢 kevin02128
2021年3月11日点评

桌边餐厅服务很好,随时清理餐桌,添加茶水;如有节日庆住会提供精致小蛋糕,主动帮忙拍照,更贴心的是会及时洗出照片,那这次的用餐体验很满意。

感谢 林暐玲
2021年3月11日点评

牛排好吃,面包精致,甜点很美味,餐厅气氛佳,服务人员亲切,很用心服务当天庆生需求,会让人再次去飨宴,值得推荐的好餐厅.

感谢 297daytrip

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!