“不错的选择”

茹丝葵经典牛排馆 大直店
2021年4月2日点评

这次是生日餐会 到的时候柜台服务人员很亲切
先安排我们去等待区坐 很快就有人来带我们入座 点餐时服务生解说的很淸楚 当提到订位时赠送生日甜点时 他说有准备 没有说是因为怕破坏惊喜 这一点算蛮用心的
唯一不太能接受的是 已经有+10%服务费为什么还要再付小费?虽是美式餐厅 但国情不同
不给尴尬 给了又不是很开心

感谢 jane5736

2021年4月1日点评

牛排太熟,已经有告知因为磁盘热,所以只要一分熟在磁盘上就不会太熟了,但吃到的还是不只三分熟,觉得去的有点浪费

感谢 baby886825
2021年3月29日点评

前菜生牛肉很新鲜,搭配沙拉口感清爽好吃
蟹肉膏不腥且调味很好
主餐的肋眼三分熟恰到好处!

服务人员态度及专业度都很值得嘉许

感谢 DayTrip68170479258
2021年3月28日点评

传统高级牛排馆,食物品质一样稳定优秀,牛排熟度刚刚好,因为是结婚纪念日,服务人员还赠送两杯香槟,服务也恰到好处,不会过度。

感谢 RandyKang79
2021年3月28日点评

服务人员解说及整体服务都还不错,餐点选择丰富,店内气氛也蛮好的。
菜色丰富,但口味部分没有太惊艳。牛排一般般且没有摆盘,算是蛮失望的。

感谢 li16096

查看过茹丝葵经典牛排馆 大直店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过茹丝葵经典牛排馆 大直店吗? 请分享你的经验!