让您以优惠价格入住
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2019年10月20日的点评

整体设备都很好,无论卫浴及寝区都通风良好
服务人员也都相当亲切
若欲使用2019 秋冬旅游补助者,请直接电话或line讯息订房或询问

就如标题,住青旅如果设备OK,服务OK
那就享受住宿其间与人互动的体验了
当然抽到怎样的邻居也是很有趣的

感谢 tomualt
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

这里真的很像家跟咖啡厅的综合版!7楼的公共空间设计感十足却不失温馨,晚上更是别有一番风味,在那边喝杯咖啡放松一下,很有度假的感觉!回到胶囊就是自己的小空间,旁边还很贴心的提供了桌子跟衣架,昏黄的灯光很适合当小夜灯~早餐是简单的吐司配果酱加上水煮蛋跟水果还有冲泡式热饮,虽然简单却非常的好吃!早餐的阿姨跟柜台的姊姊都非常的nice!未来几个月回台湾转机一定还要再来住一次!

感谢 alga_annie
2019年5月6日的点评

这是一个很棒的地方,房间的风格设置也很好看,内部还配有一些相当好的设备,厕所也不错,里面的马桶有加热的座圈(我唯一不喜欢的就是半夜十二点宵禁以后就不能用淋浴了)这里的工作人员都非常友好而且服务到位。有个小小的差评就是清晨他们帮我叫了一辆的士载我去机场,我觉得司机是帮我叫车的那个工作人员的朋友,过来赚点钱的。但是作为一个独自出游的女游客,搭着早上四点钟的的士我觉得不太安全尽管最后没有发生什么事情。旅舍的位置还不错,楼上的休闲室氛围很不错,可以在那里遇到些很酷的人。这里经常会有熟客来,这对这家旅舍来说是个好的迹象。

感谢 Aneeka A
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

这地方特别好。员工特别友善、乐于助人。宿舍干净,几乎所有宿舍都带窗户(只有一间宿舍没有窗户)——这点我很喜欢,床也舒适。洗手间宽敞,有洗发水,肥皂,吹风机,还有洗衣机和烘干机。早餐也不错——你可以吃到土司,花生酱,巧克力面包,鸡蛋和水果,还能喝到茶或咖啡。此外旅舍7楼很舒适,可以去那休息、看电视或是工作;旅舍靠近地铁站(3分钟步行路程),门前就有巴士站,此外还靠近超市或是食品摊位。我在这里住得非常开心。

感谢 Maria M

交通离捷运站走路大约5分钟
旁边有很多麻辣火锅吃到饱冬天很吸引

感谢 Patrwan
2018年11月21日的点评

一般只有出国才有机会住到的青年旅社,居然在台北也可以享受到类似的服务,床睡起来很舒服,且里面流动的客人都也很客气耶!

感谢 designbyjun