“天天看的圆山饭店却让我大失所望”

台北圓山飯店松鶴餐廳
Zhongshan District排名第164 (共2,668家美食)
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

继上次到金龙厅吃烤鸭,对圆山饭店的餐饮服务与品质感到非常优值!
就想带孩子们在次尝试自助餐,价格不算高,部分菜色不错,有一道金沙螃蟹想再拿就被换成其它菜色,煎羊排也过硬,有一道台南的烫生牛肉汤,都会有些人把生牛肉直接丢下去煮,非常没常识。
直到最后吃甜点时候,准备拿冰淇淋,看到蟑螂就在我们拿的冰淇淋碗上冲了出来,躲到碗后,我拿出手机就看着蟑螂一路跑,想找个服务人员杀了牠都来不及。
后来跟柜台讲后,来了一位服务人员跟我们致歉,送了我们小孩子复活节彩蛋,今天是四月七号,复活节是4月4日,我们敢吃吗?
但说实话本来小姐的道歉很有诚意,我已经想说没关系,后来又来一个副理,非常没诚意的说一句对不起,脸部表情也不甘不愿,或许这就是老饭店的服务品质。

感谢 JayChou5168

2021年4月6日点评

松鹤餐厅就在进入台北圆山饭店的左手边,以供应自助餐为主,房客的早餐也是在这里享用。空间很大座位多一次约可容纳400人。晚餐有一百多道菜色,结合中、西、日式精选美食,开放式的厨房,可以现场欣赏厨师精湛的手艺。

感谢 wang2383
2020年9月5日点评

我住台北,曾造访圆山是开会、喜酒等场合,总是来去匆匆,无法深入探访,这次入住,行程包含一泊二食,且有导览,圆山饭店的建筑,真的太美,令人惊艳,处处都有历史渊源,走入那挑高的大厅,屋顶上的雕刻与高大的宫灯,台阶与红色圆柱,气势磅礴,美不胜收。游泳池畔看圆山,在傍晚时刻尤其华丽。透过圆山导览活动,即使无法亲眼见证历史,对圆山饭店的历史缘由,建筑物的设计演进,有进一步了解,印象就更深刻了,原来圆山的大门还写上六个字是国庆大会常听到的,也如愿地参观令人好奇的密道。房间的设计风格果然古意盎然,饭店处处有国画可欣赏,宽敞的走道也是其他饭店少有的。总之,真的不虚此行,圆山的美丽令人感动与惊艳,即使住台北也一定要一睹风采,绝对赞叹不已。

感谢 Nola L
2020年2月13日点评

我们从圆山捷运站搭免费接驳车到圆山大饭店,松鹤厅自助餐就在大厅左边。这里的菜色相当丰富,有冷盘,热食,甜点跟饮料,还有Haagan Dazs冰淇淋。

感谢 m5486896
2019年8月6日点评

一进门圆山饭店的大厅就是霸气,餐厅装潢古色古香气氛蛮好的,啤酒畅饮是一大亮点,餐点的部分,选择不少,除了自助餐必备的肋眼牛排以外还有提供猪排,为不吃牛的人多了一项餐点,整体用餐下来的感觉,服务很棒,餐点部分是还需要加强的部分,建议要前往用餐,提早买餐券比较划算。

感谢 Bryant W

查看过台北圓山飯店松鶴餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过台北圓山飯店松鶴餐廳吗? 请分享你的经验!