Zhongshan District

“干净卫生”
老董牛肉麵的点评

老董牛肉麵
2019年9月1日点评

牛肉面种类很多元,虽然我都吃番茄而已XD 还有卷饼跟小菜,种类很多样化。在牛肉面店里环境算是干净舒适的,不过不到不吃会想念的地步。

感谢 jctw_travel

2019年3月31日点评

之前台北牛肉面节有得奖的牛肉面,红烧牛肉面汤头有点清淡,清炖牛肉面还不错。不过价位与小菜价格都略高,cp值没有很好。

感谢 judyt680
2019年1月18日点评

推荐蕃茄牛肉面,整个汤头的酸度蛮重的
除了卖牛肉面以外,还有一些中式的饼类
北京葱油饼、牛肉卷饼、豆沙锅饼这三种是他们家的招牌点心

感谢 Expedition808542

倒是葱油饼很好吃
而且有专门的外带区

感谢 johnnylin0123
2018年9月26日点评

老董牛肉面曾得过牛肉面冠军,我们也因名气及地缘之便来光顾,我点清炖认为可以吃出汤头功夫,不过个人觉得他们的牛肉一般,价格高了点但吃来普通,真的名气大于实质。

感谢 eggchang

查看过老董牛肉麵的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过老董牛肉麵吗? 请分享你的经验!