让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

趁著连假到处走走住住,放松身心ㄧ下!这次选择到中山区住,是想逛逛很久没去的「晴光市场」、「花博」,所以选了雅乐轩!

停车场是机械式的,所以车多时要稍为排个队依续进入!在入住前有收到酒店传来的相关需知,说明停车、设备及备品的讯息,还蛮贴心的!想要补充饮用水的话,ㄧ楼柜台旁就有小冰箱可以自取,非常的方便!

进入房间内是蛮舒适的,空间、卫浴都不会有压迫或狭小的状况,甚至于房间内还有艺术品可以欣赏,感受还不错!

隔天早餐的部分在顶楼用餐,边吃边看楼高的风景,感受不错!再上ㄧ楼层是泳池,不过是疫情关系暂停开放,不然高楼享受游泳的快感应该是很不错!所以应该会有机会再回住吧!

感谢 Sam-sehlouh
Zhongshan Aloft,台北中山雅樂軒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的Sam-sehlouh 您好!
很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店設施及客房空間能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。在此也讓您知道, 屋頂游泳池是季節性開放,我們將會在官網及社群媒體上公布開放時間,歡迎您夏天再來與我們共度歡樂的時光。
台北中山雅樂軒酒店的全體員工將會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期帶給更多選擇台北中山雅樂軒酒店的好朋友們最好最棒的回憶。期待很快能再次與您相會。

2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

这里气氛很棒,感觉轻松;调酒师Sandy很热于服务并提供有益的建议!特调很好喝!另一位DEAN也很可爱
SANDY对各种酒类都很了解,很健谈,在这里度过很愉快的时光

感谢 Trail804596
Zhongshan Aloft,台北中山雅樂軒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月17日已回复

親愛的Trail804596您好!

很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店員工的服務能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。謝謝您給予我們的服務人員, 尤其是DEAN跟SANDY的肯定與讚賞,有機會為您服務是我們的榮幸。

2020年12月17日的点评

服务人员都很替客人着想,除了尽力满足客人的要求外,还会提醒客人有哪些住房优惠。身为万豪会员每一次入住都有感受到服务的温度。

感谢 ChenY759
2020年11月29日的点评 通过移动设备发表

妹妹北上来找我,带着小朋友一起入住。服务人员Cassie Lulu非常亲切又专业,很喜欢这里,小朋友也很爱。如有朋友上来台北必推荐...

感谢 serein1211
Zhongshan Aloft,台北中山雅樂軒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

親愛的serein1211您好!

很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您和您的家人服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店員工的服務能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。謝謝您給予我們的服務人員, 尤其是Cassie 跟Lulu的肯定與讚賞,有機會為您服務是我們的榮幸。
台北中山雅樂軒酒店的全體員工將會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期帶給更多選擇台北中山雅樂軒酒店的好朋友們最好最棒的回憶。期待很快能再次與您與您的家人相會。

2020年11月18日的点评

第一次入住如此夜店风格的饭店,地理位置优越,交通很方便,房间很干净,床垫超好睡,值得一来再来,第一次入住给低楼层,但面对马路声音有点大,也因为个人比较浅眠,因此对服务人员提出询问是否可换房,服务人员非常有耐心也很亲切地提供选项,待我整理好随身物品,带领到新房间,虽然不是完全安静,但有稍微好些,谢谢饭店的配合与服务,今日第二次入住,原本只想一早先寄放行李,没想到柜台很迅速地协助我取得高楼层房间,顺利把行李送进房间,踩着愉快的脚步,搭配今日闪亮的阳光办公去,期待晚上回到温暖舒适的房间.谢谢中山雅乐轩~~

感谢 CCP168
2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

今天是今年入坑万豪集团饭店来最不爽的一天 第一次入住中山雅乐轩,停车场人员告知没有车位 通知饭店人员来请我填写候补资料 我顺口问了一下等待人数,告知我是第一位 然后 没有然后了 我等了一小时没人通知我 我不相信15:00-16:00完全没有人进出停车场,16:00去柜台询问 结果还是官腔回复,假日人多 车位有限 连问都没问停车场有没有位置,同时朋友帮我停车只表明是住宿房客就马上有位置了 主管出来只表示停车场不归他们管,但他们的员工到底有没有跟停车场说有人在等待车位 我想是没有的 员工看着停车场管理人员 说 不是说没位置了 停车场人员的表情就是你根本没告诉我有人在等 假日人多要排队要等候 我觉得没有任何问题 但这种把客人骗离开停车场 我真的没办法接受

感谢 shangyo
Zhongshan Aloft,台北中山雅樂軒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月12日已回复

親愛的shangyo 您好!

對於您本次住宿的感想,我們已經確實收到,非常遺憾這次未能帶給您滿意的住宿體驗,在此向您致上誠摯的歉意。
針對您提出來的問題,我們將會告知相關單位主管做確認與檢討,致力提供更符合甚至能超越客人期望的服務。在此謝謝您不吝指點,您對我們的指教及鼓勵都是我們進步的原動力,我們會持續努力,也期待能在不久的將來再次歡迎您,讓您感受到我們的進步。
誠摯期待我們能帶給您更符合您期望的體驗。
祝您有個美好的一天!