純青楊
4.0 分,共 5 分2021年2月15日点评通过移动设备发表
Zhongshan Aloft台北中山雅乐轩酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月17日
親愛的Trail804596您好!

很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店員工的服務能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。謝謝您給予我們的服務人員, 尤其是DEAN跟SANDY的肯定與讚賞,有機會為您服務是我們的榮幸。
台北中山雅樂軒酒店的全體員工將會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期帶給更多選擇台北中山雅樂軒酒店的好朋友們最好最棒的回憶。期待很快能再次與您相會。

• eDreams
  • eDreams
离台北中山雅乐轩酒店2.4公里
查看Zhongshan District更多酒店
2023年4月21日的点评

來台這麼多次, 這酒店的感覺舒服, 頂樓的酒吧也很有特色, 附近也有小夜市, 價錢合理.
旺中帶靜的感覺, 交通方便.

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Samyu9779
Aloft Aloft Taipei Zhongshan,台北中山雅乐轩酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年4月24日已回复

親愛的Samyu9779您好!

非常感謝您在此留下的好評,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店能再次在您的心中留下深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。謝謝您給予我們的服務人員的肯定與讚賞,有機會為您服務是我們的榮幸。

2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

趁著连假到处走走住住,放松身心ㄧ下!这次选择到中山区住,是想逛逛很久没去的「晴光市场」、「花博」,所以选了雅乐轩!

停车场是机械式的,所以车多时要稍为排个队依续进入!在入住前有收到酒店传来的相关需知,说明停车、设备及备品的讯息,还蛮贴心的!想要补充饮用水的话,ㄧ楼柜台旁就有小冰箱可以自取,非常的方便!

进入房间内是蛮舒适的,空间、卫浴都不会有压迫或狭小的状况,甚至于房间内还有艺术品可以欣赏,感受还不错!

隔天早餐的部分在顶楼用餐,边吃边看楼高的风景,感受不错👍!再上ㄧ楼层是泳池,不过是疫情关系暂停开放,不然高楼享受游泳的快感应该是很不错!所以应该会有机会再回住吧!

感谢 Sam-sehlouh
Zhongshan Aloft,台北中山雅乐轩酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的Sam-sehlouh 您好!
很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店設施及客房空間能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。在此也讓您知道, 屋頂游泳池是季節性開放,我們將會在官網及社群媒體上公布開放時間,歡迎您夏天再來與我們共度歡樂的時光。

2020年12月17日的点评

服务人员都很替客人着想,除了尽力满足客人的要求外,还会提醒客人有哪些住房优惠。身为万豪会员每一次入住都有感受到服务的温度。

感谢 CYC1974
2020年11月29日的点评 通过移动设备发表

妹妹北上来找我,带着小朋友一起入住。服务人员Cassie Lulu非常亲切又专业,很喜欢这里,小朋友也很爱。如有朋友上来台北必推荐...

感谢 serein1211
Zhongshan Aloft,台北中山雅乐轩酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

親愛的serein1211您好!

很榮幸能於台北中山雅樂軒酒店為您和您的家人服務,也衷心感謝您特別利用寶貴的時間留下您的意見。我們非常榮幸酒店員工的服務能帶給您深刻的印象。我們也會持續努力,繼續提供客人一次次美好的回憶。謝謝您給予我們的服務人員, 尤其是Cassie 跟Lulu的肯定與讚賞,有機會為您服務是我們的榮幸。
台北中山雅樂軒酒店的全體員工將會帶著您的支持與鼓勵,繼續創新服務,以期帶給更多選擇台北中山雅樂軒酒店的好朋友們最好最棒的回憶。期待很快能再次與您與您的家人相會。

2020年11月18日的点评

第一次入住如此夜店风格的饭店,地理位置优越,交通很方便,房间很干净,床垫超好睡,值得一来再来,第一次入住给低楼层,但面对马路声音有点大,也因为个人比较浅眠,因此对服务人员提出询问是否可换房,服务人员非常有耐心也很亲切地提供选项,待我整理好随身物品,带领到新房间,虽然不是完全安静,但有稍微好些,谢谢饭店的配合与服务,今日第二次入住,原本只想一早先寄放行李,没想到柜台很迅速地协助我取得高楼层房间,顺利把行李送进房间,踩着愉快的脚步,搭配今日闪亮的阳光办公去,期待晚上回到温暖舒适的房间.谢谢中山雅乐轩~~

感谢 CCP168