喜欢的很多,首先是沟通很好,入住前的查询和沟通、帮助都很周到,我们原本订的是一大床,后来有向饭店查询双床房,原本是没房可以换的,但入住前几天突然主动说有2床房空出来要不要换,有把客人询问过的事放心上很值的称赞。
房间空间刚刚好,不会挤,也不会太空旷很难拿东西。置物方面安排很好,有放行李和挂衣柜,也有桌子和电视下的置物层板,很方便。
厕所不大,但因为格局设计不错,不会不方便。沐浴洗发2用的清洁液洗完头发很乾,建议自备洗发乳或多带发尾油。 洗手台不容易溅出水,设计不错。虽然没有空间可以存放干净浴巾,可是会用一个篮子放在衣柜里,厕所墙壁也设置好几个大挂勾,也算方便。
2床附近都有充电插头,冰箱不太小,冷度也够。房间的冷气安装在一个非常好的位置,不会直接吹到床或直接吹着人,很舒适。不过因为不是那种拔匙卡断电的电源系统,所以出门的时候要记得手动关冷气、关电视跟关灯。
饭店位处很好,附近不少吃的,直接就在松江南京站捷运站旁,而且还是有往上手扶梯的出口,很方便。刚好这三天两夜不管去小巨蛋、西门町、三重、机捷都不需要换线,去程从桃机坐长荣巴士在长荣饭店下车,也只要走300公尺,很赞!!
然后最重要的是,房间超级干净!小角落也没有灰尘,窗户也有纱网,吃完夜市外带的宵夜还能开窗户通风让食物的味道散去,超好的!
然后是缺点:双床房的床有点太小,估算大约90~100CM左右,随便翻个身都觉得快要掉下床了,哈哈!
如果能把床头墙上高处装饰用的长镜子换成挂在墙壁上的全身镜,对女生客人来说会方便很多。
抽水马达太吵了,刚入住被偶发的声音吓到好几次,和隔壁房间之间的隔音也不大好,刚好隔壁女生讲话比一般人大声一点,下午睡午觉很安静的时份完全可以听清楚她讲电话的内容。但晚上回来有开电视,加上我本人比较晚睡,反倒对隔壁声音没什么感觉。对声音过份敏感的人不适合住这。