点评精选

2019年8月18日的点评
Getaway810753
台湾台中市
应有尽有

空间很大以及货品种类繁多的超级市场 生鲜水果全都很新鲜,就连促销的品质都不错 付款过程十分顺利方便... 查看更多

2019年7月3日的点评

低至 US$690.00
低至 US$110.00
低至 US$160.00
2019年8月18日的点评

前几日的中元节,这间大润发生意非常好。在台北市市中心有这样的大卖场算是满难得的,占地广阔,品项众多,停车方便。日用品和食物等种类很好买。

感谢 Getaway810753
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

空间很大以及货品种类繁多的超级市场
生鲜水果全都很新鲜,就连促销的品质都不错
付款过程十分顺利方便,顾客可以使用自助付款柜台,支付方式也有提供好几种的

感谢 852wanderlust
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年6月26日的点评

除了卖场环境也很干净。设有停车场不错方便之外, 柜台服务也很不错, 生鲜蔬果区样式很多价格也便宜, 晚一点去也会有折扣

感谢 Quest391221
2019年4月16日的点评

位于市区,算是大润发满大的店面,熟食部真的非常多选择,而且都很新鲜,卖场环境也很干净。设有停车场很方便!

感谢 chinghsuan
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

它有些自有品牌商品品质还不错,像我买过它们的蛋卷,价钱便宜,而且味道跟它牌无太大差异,它跟全联一样,肉类快到期会有折扣,且某些店面有自助结帐,算是各家优点综合,但价位就要自己做功课了,因为每家都会有特定商品促销

感谢 Kermit-wang
2018年4月6日的点评

说到量贩店除了法国连锁品牌家乐福之外,在台湾就不能不提到的是它们的对手品牌大润发,也因为本身是台湾品牌起家,至今全台有数十家的分店,但它们最原始开始的店是在内湖,之后才慢慢扩展到市区,甚至是搭乘捷运再透过步行的方式到达.

这家店的位置就在市民大道和复兴南路附近,若是从微风广场过来得走个10分钟左右,也可在台北车站在市民大道附近坐巴士过来,下了车过了市民大道口的马路就可以到达这家中仑的大润发,若是去到内湖的大润发,现在也是很方便,而且那也有多路巴士可以到达,若从那里出发可以搭车去到松山车站(绿线),再转乘捷运也没有什么太大的问题.

如果想比较方便或是去到忠孝东路附近的朋友,我想这家中仑还是比较方便,也由于它们营业到晚上11点,所以不管是吃完饭过来这里买东西回去吃或是想采购伴手礼,我想都算是非常方便的一处卖场,只是它们并没有任何辨理退税的柜台,所以请先做好功课再来,因为卖场没有任何会说外文的服务人员驻场,因为纯粹只是提供卖场给客人买东西的地方.

市区的大润发不见得是最便宜的,若是去过或是去过对手的家乐福,其实细心的朋友可能会发现,若是在内湖看到的价格,在中仑这里看不到,也因为每家店开设区域性的不同而有所分别,价格也因地制宜.

我也曾去过位于家乐福位于桂林路的卖场,其实这里主要是以游客居多,或是习惯在这里购物的客人为主,至于其它可能就是一般的过路客,但也因为地区的关系,所以价格会相较于它们在内湖的卖场高一些,虽然价格不是差距太多,若是购买的品项一多,那个价格差距就会很大.

所以有的朋友可能会到它们位于内湖的卖场去购买,而大润发也是,如果拿来同一比较,每家卖场的价格都不见得是一样,因为市区特别是市中心的卖场,由于附近没有竞争比较,价格的部份没法比,因为去那也就是图个便利才来,但不可否认的是提供大家一处方便采购的好去处.

以前是是采会员制,现也有不少游客光临购物,所以就连不是会员也可以在这里轻松购物,但大润发会分为会员价和非会员价,而对手家乐福则不会,但它们的价格我个人觉得比大润发贵一点,二者的竞争不大,主要是因为客层不一样,好比习惯在大润发的消费不会去家乐福,除非真的非那里买不到或是便宜很多东西,不过真心的来说,不会有太多闲著没事做在查那家便宜的精明消费者,一般只是看那家能提供比较合理的价格就去那家的理智消费者.

每次去到家乐福逛都觉得有点贵而下不了手,我都会想到大润发那里看看再说,毕竟二者性质雷同,只是纯粹比较二家来说,大润发属于是本地客的消费习惯,另一家家乐福则采国际化,你在家乐福会看到很多各国语言的翻释,这些是在大润发里看不到.

若是客群不纯粹是游客为主的,那么你可能可以看到比较真实且接近合理的价格,至于是以游客为主客群,就象在夜市看到的现象一样,随之而来得贵,对游客来说,物价感觉不是这么明显,但生活在这对物价的感觉可就敏感得多.

这家店因为卖场空间的问题,所陈列的商品不是这么多,虽然已经是有不少了,不过算是大润发比较精简的一家卖场,如果想逛想或是比较的话,去到内湖店则比较好,交通不会很困难,只要搭车去到松山车站再转204路公车,坐到(新湖三路)内湖花市下车即可,若是搭乘红线的也可以去到双连站,再搭乘民生干线(508路)巴士路线也可到达.

感谢 sky490