Zhongshan District

“北部比较少”
綠豆蒜啥咪的点评

綠豆蒜啥咪
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

睡到甜点坦白讲,北部比较首间,尤其是台北,几乎没有,大概就是这一家而已,上次经过的时候有稍微试了一下,味道也还不错,或许大家可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

2019年9月13日点评

招牌绿豆蒜是以去壳的绿豆仁为主要材料,佐以略带稠感的甜糖水,冰冰的享用,吃起来清爽不腻,是费工的传统甜点。

感谢 Wander377381
2019年8月5日点评

绿豆蒜整个台湾都算少见, 很传统的一样甜点, 配料的桂花蒟蒻、小芋圆搭配起来好吃, 甜度店家控制的满低的, 夏天来一碗冰冰凉凉很清爽

感谢 LeggieHung
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

从屏东来的绿豆蒜甜品,口味特殊,跟一般传统品店卖的豆花、红豆汤、绿豆汤⋯不太一样。口感稍微浓稠,加冰会比较清爽,可以加二样配料,竟然有黑木耳,也是比较有别其他甜品店的选项。价格略高,但偶尔吃一下也还好。

感谢 ida0215
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

好喝好吃、用料新鲜,是选用健康的食材当配料,不是很多加工品。买绿豆蒜可以选两样配料,也买过红豆汤圆,红豆汤相当浓郁,一碗偏贵不过用料实在,建议可自行加一点水稀释

感谢 BinBin55

查看过綠豆蒜啥咪的旅行者还看了

台湾台北市

台北市Zhongshan District

去过綠豆蒜啥咪吗? 请分享你的经验!