“内容可以再更清楚”
Garden Kitchen的点评

Garden Kitchen
2019年9月2日点评

到现场才知道主餐只有三款可以选
如果可以再选方案时知道
主餐的选择内容选项更好
谢谢
(为什么要规定写50个字,这才困扰)

感谢 kuo228800

2019年9月1日点评

透过Lexus app订餐,到餐厅才知道菜单不同(app未写),所以主菜的选择不多,有点可惜。自助吧的生菜沙拉选择丰富,其他熟食的选择较少,饮料冰淇淋也是一人一份;整体而言最推甜点,非常好吃!用餐环境也很舒适~

感谢 Escape59309982920
2019年9月1日点评

食物: EZTable的套餐内容很少、不够精致, 又不能用自助吧。
服务: 普普通通,唯一加分的可能是因为周末用餐,刚好遇上桌边变魔术,还满有趣的。
环境氛围: 还ok

感谢 aurora75112
2019年8月31日点评

以套餐价格,在五星饭店用餐,刚好碰到魔术桌边表演助兴,物超所值。另订位表示生日聚餐,还招待小蛋糕,已列口袋名单,下次还会再来。

感谢 sandysufa
2019年8月29日点评

沙拉 主餐和热拿铁都很赞 主餐碳烤海鲜盘的大虾 小卷和马头鱼烤得恰到好处 配上特调酱汁 更觉鲜甜可口 唯独甜点不合口味

感谢 玉玲 盧

查看过Garden Kitchen的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Garden Kitchen吗? 请分享你的经验!