“Garden Kitchen用餐心得”
Garden Kitchen的点评

Garden Kitchen
2019年9月15日点评

餐厅气氛佳 餐点顺序安排得宜 餐点有创意 甜点稍甜
生日庆祝有附赠蛋糕塔 内场服务人员接待舒适也很有礼貌
会愿意再来用餐

感谢 yihjen0805

2019年9月9日点评

环境舒适服务亲切,餐点符合价位,今晚与家人共享美食飨宴,共度愉快的周日。
要说缺点的话,就是
1.冷气开太强,用餐的朋友要带件薄外套
2.当天生意很好客人多,餐点间距拉很长,还好服务人员态度亲切也就慢慢等囉。
整体来说,都很不错,谢谢当天的服务人员。

感谢 Extraordinary802809
2019年9月8日点评

每年餐厅周都有到Garden Kitchen 用餐,没想到今年的水平严重下滑,前菜沙拉酱汁太少、主餐肯琼牛排肉质硬又差、熟度又过熟,服务生协助请厨房换了二份牛排明显有好太多,不懂为什么无法一次做好。提供的黑咖啡口味淡如水,真的很像染色的水。Garden Kitchen 一直以来是我很喜欢的餐厅,但经过这次餐厅周,我可能不敢再带朋友来用餐了。庆生餐会因为食物搞得很不开心

感谢 PoYaT2
2019年9月6日点评

非常喜欢它高档次的空间,设计大器俐落。很意外晚上用餐的人并不多,几乎一两桌就被一位服务生服务著,很vip,座位区之间距离拿捏很到位,很舒适,不太有被隔壁桌干扰的问题。肯琼牛排非常好吃,又是产地直送,风味独特令人难忘。甜点也做的很用心,随餐附的小法国面包,很好吃,离开后,又买了一些回家吃,整体用餐体验很美好。

感谢 Sara C
2019年9月1日点评

主餐太咸、服务普通(冰淇淋普通竟然还要拿券)、其他家庭客人太吵杂(放任小朋友尖叫奔跑)、CP值有点低,应该只会去一次,通样价位有其他更好的选择。

感谢 Footprints667734

查看过Garden Kitchen的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Garden Kitchen吗? 请分享你的经验!