“这区中的质感好店”

兔卡蕾餐酒館
2019年8月31日点评

办公区的西餐通常就是义大利面炖饭,但这家提供了一些不一样的选择。从里到外都很有质感。不过价钱也比较高,小资族午餐吃太奢侈了,适合周末跟朋友聚会。

感谢 jctw_travel

2018年7月13日点评 通过移动设备发表

距离捷运站非常近,就在行天宫站2号出口右手边的巷子里。餐点中上,服务人员态度很好,都会注意餐点的使用状况。约会或聚餐都很适合~

感谢 insnike
2018年1月12日点评

第一次来这边用餐环境很ok很好停车也方便就在对面服务生很专业东西也非常好吃特别是用了EZTABLE订位的优惠 两人同行一人免费 吃到这么棒的一餐实在太美味了,超优值的龙虾煎得刚刚好, 也是第一次吃到这种 义大利式的铁板烧, 非常推荐

感谢 hiaolinglin
2018年1月8日点评

双11活动购买之买一送一,是用1000折抵2个1100。故我们可点餐2200,服务费另计。因优惠活动,只能单点,所以我们选择了非常多样,每样都相当好吃,主餐是开放铁板烧现场煮给你看,那顶级肋眼真好吃。最后的甜点也让我们惊艳不已。唯一比较不及格的是汤,小杯又没料,单价不算低。
以活动价吃这餐相当物超所值,但若用原价就觉得略偏高。

感谢 vicky88yang
2018年1月7日点评

这是一间不太适合做庆祝的地方,订桌前已经有知会当日会是做庆祝晚餐,当天只堤供一根蜡烛插在我们点的布郎尼甜点上....说实话不是太适合。餐点不难吃,但是这样的价格 (总餐费为$2,400),其实可以选择更优质的餐厅。

感谢 sndywue

查看过兔卡蕾餐酒館的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过兔卡蕾餐酒館吗? 请分享你的经验!