“素食回转寿司”
水問蔬食園的点评

如果跟吃素的朋友一起去很好玩
但是餐点没我想像中好吃

感谢 johnnylin0123

2019年2月9日点评

国外部落客有在推荐的台北素食回转寿司店,台北捷运行天宫站三号出口走出来,跟着人群走,右转直行几公尺即可抵达,用完餐也可以顺道至外国观光客来台北必访的行天宫。

感谢 SteppingOrange
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

慕名特别从高雄上去,结果贴出全日客满
店家说客满要等到四点才能订位,我可以理解
现场有人走,有空位不能坐,订位考量,我可以理解
来另一组4个没有订位的客人却说可以入座,我不能接受!
所以先来的未订位2人不能收,4人就可以收?
这不是歧视,什么才是歧视?
店家这样的态度,我不会想再来!

感谢 Vacation721484
2018年4月11日点评

水问是一间蔬食的回转寿司店,在台北算是非常少见,而素食餐厅中不常见的叉烧包等素食料理也可以在这边找到,是不错的选择。

感谢 shoywu
2018年2月28日点评

若外国游客来松山玩,会从松山机场出入台北,可顺道来行天宫拜拜、算命,也顺便来这间行天宫捷运站旁边的素食回转寿司店。

据说是北台湾第二间回转寿司店,第一间在台北医学大学旁的吴兴街商圈。

但水问蔬食园用餐是采一盘一盘计价,且量小偏贵,如果食量大的客人,一人用餐可能会超过300~400台币以上,建议可跟朋友或家人一起前往,边聊天边用餐,时间会过比较快。

感谢 SteppingOrange

查看过水問蔬食園的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过水問蔬食園吗? 请分享你的经验!