让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$53
Booking.comUS$53
TravelocityUS$53
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

这连锁酒店的地理位置不算太优越,但总算交通方便。房间尚算舒适,洗手间有浴缸可以泡浴。酒店早餐也算丰富,价钱合理。

感谢 hflaw1933
2020年1月2日的点评 通过移动设备发表

酒店房间超级漂亮和清洁 ,而且职员很有礼貌。我住这家酒店的时候,碰巧是圣诞节,酒店还给我们准备了礼物,超级开心!!!

感谢 rehtselovestravel
2019年12月11日的点评

服务超好待客如家人环境也整洁,上次跟朋友推荐了,本来想再看看的,但一住进去居然不会想在出来了就是很温暖的感觉舒服。

感谢 Pathfinder386716
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

这家店很多日本旅客,内地跟香港客人比较少。房间不大,但床是用两张单人床靠在一起,所以很宽敞。浴室很大,浴缸就是日本家用那种偏小的,不过用云石,感觉很干净。洗面台也很大,卫浴备品齐全。外面就是高架车道,隔音还好,没有很嘈。有停车位。

感谢 Ding1Ding
2019年9月4日的点评

从到达这家酒店的那一刻起,我们感觉自己不是很受欢迎,接待处告知我们什么不能做,例如吸烟,归还钥匙卡等等。我们预订了一间大床房,有免费的小酒吧。但事实证明,它并不存在,一台空冰箱,一瓶水,两袋茶叶和咖啡,任何一家二星级酒店都可以提供。这是公然的虚假广告。房间也很一般。床很硬,不太舒服。第一天的早餐是基本的,选择有限,但炒鸡蛋是有的,遗憾的是,第二天就没有鸡蛋了。当我们有疑问时,餐厅的工作人员会为我们提供帮助。用餐时,需要在门口出示餐票,看起来像一个学生食堂,而不是酒店的早餐区。你需要帮忙收拾桌子,然后再把盘子放回门口。这是个笑话。橙汁和咖啡粉都很糟糕。酒店的位置优越,靠近两条地铁线,这是我唯一会推荐这家酒店的理由。

感谢 Stephen M