第一次造访
餐厅在地下室, 空间相当大, 就算是等候区都很大, 在金融激战区竟然可以找到这么大的一区地下室; 服务生教学如何打开塑胶盖拿取寿司盘时严肃, 有点惊吓;
由拿取方式, 告知丢寿司盘处不要丢其他东西; 扭蛋不见得抽得到...种种张贴;不确定是店家先讲先赢,一了百了, 还是累积顾客的种种行径后做的决定, 因为不像争鲜是开放空间, 服务生可以看到大家在做甚么, 或许如此才有这种开盖罩子的设计, 但是觉得争鲜那种整个连罩拿取的方式很不错
寿司普普, 有许多种奇怪的餐点, 譬如烧肉, 鲔鱼起司...但私心认为吃寿司就是要吃单纯的食材, 熟食寿司就缺少那种品味; 炸鸡不推, 因为只有三块含蛮贵的; 山葵可以推荐
但...第一次造访
但...不能接受没有鲷鱼啊!!!