“普通”

藏壽司 松江南京店
2021年3月27日点评

第一次造访
餐厅在地下室, 空间相当大, 就算是等候区都很大, 在金融激战区竟然可以找到这么大的一区地下室; 服务生教学如何打开塑胶盖拿取寿司盘时严肃, 有点惊吓;
由拿取方式, 告知丢寿司盘处不要丢其他东西; 扭蛋不见得抽得到...种种张贴;不确定是店家先讲先赢,一了百了, 还是累积顾客的种种行径后做的决定, 因为不像争鲜是开放空间, 服务生可以看到大家在做甚么, 或许如此才有这种开盖罩子的设计, 但是觉得争鲜那种整个连罩拿取的方式很不错
寿司普普, 有许多种奇怪的餐点, 譬如烧肉, 鲔鱼起司...但私心认为吃寿司就是要吃单纯的食材, 熟食寿司就缺少那种品味; 炸鸡不推, 因为只有三块含蛮贵的; 山葵可以推荐
但...第一次造访
但...不能接受没有鲷鱼啊!!!

感谢 DEVIL-JANE

2020年6月23日点评

刚开幕的时候来过,而后又陆续跟朋友、同事、家人来过。
食材新鲜好吃,每次来总是大排长龙,即便现在疫情延烧,人也没有因此减少,很推荐想吃寿司的来尝鲜。

感谢 Global809078
2020年2月17日点评

藏寿司初体验大成功
东西不贵称得上是平价好吃,若想要一解吃生鱼片的口腹之欲来藏寿司,有吃又有玩确实是会是不错的选择,除了握寿司炸物手卷务必尝尝

感谢 KarsonL1415
2019年12月17日点评

这次是来くら寿司 藏寿司 永和比漾店,松江店每次经过都是人哈哈都要排好久,经过くら寿司 藏寿司 永和比漾店不用等就进去了很棒的日本寿司店好吃又好玩

感谢 240wanli
2019年10月29日点评

适合小家庭来吃,食材超级新鲜
生鱼片与干贝入口即化
冰淇淋口感绵密
那天聚餐我们点了有法式吐司的冰
冷冷热热的口感交换,棒!

感谢 dake900

查看过藏壽司 松江南京店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过藏壽司 松江南京店吗? 请分享你的经验!