“还行”
桂香的点评

桂香
2020年12月16日点评

气氛很好,服务人员态度也很棒,但吃完感觉有点空虚,没有吃完大餐会有的那种满足感,这个价位感觉可以有更好的选择,就是一个吃气氛的啦

感谢 penguinnnnnnn

2020年11月25日点评

是一个位于闹区但很静谧的餐厅,餐厅气氛很棒,装饰的相当典雅温馨,让人用餐感到很放松。餐点量很多,菜色很丰富独特,沾酱也提味的恰到好处。因为是庆生还为我提供写上生日快乐的蛋糕,相当用心。谢谢你们

感谢 qqshihwen
2020年11月8日点评

餐厅气氛很好,餐点精致,非常感谢当天所有服务人员,会推荐给家人亲朋友,以后若有机会会再次造访,品尝不同主菜餐点。

感谢 chingtseng2020
2020年10月8日点评

从一开始的订位确认到最后的用餐结束,都非常的愉快,服务人员态度好,餐点也也好吃,从外观看不出来是一间餐厅,适合约会的好地方

感谢 kathy2622001
2020年8月8日点评

母亲节给了妈妈一个难忘的回忆
也许因为很早订所以 订到了包厢
又惊又喜 觉得环境气氛都好美 餐点更是好吃 甜点也是 太喜欢了

感谢 birthday1012601

查看过桂香的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过桂香吗? 请分享你的经验!