“桂香私宅 Flower No'5 RSVP”
桂香的点评

桂香
2021年1月24日点评

幽静隐密的巷弄中, 一进大门有如走进老洋房中, 有诸多欧风摆设。用餐气氛极佳, 法式餐点美味且极具巧思, 会不断瘩期待下一个料理的惊喜, 周遭环境让人有置身国外的错觉, 在这样的气氛下, 会让人忘了时间而流连忘返,下次一定会再造访!

感谢 GoPlaces30147938426

2021年1月17日点评

我想推崇桂香的点在于, 拥有隐私安静的用餐时光及优良的服务。 餐点当然不在话下,但适度的屏隔,完全不会受到干扰,让我们和家人拥有很安静温馨的用餐时光。

感谢 Fearless31292312994
2021年1月3日点评

食材搭配的设计上有很多细微的部分处理得很好,
服务生的对顾客的关注度也足够,
有几道餐点着实让我感到惊艳,
可以列入口袋名单。

感谢 狼天行
2020年12月27日点评

餐点普通,焗烤前菜不够热,牛肚温偏凉,焗烤应该会再热点吧,毕竟不是冷盘。
黑松露干贝汤的干贝不错,汤和干贝很搭,但芦笋纤维非常粗,会塞牙缝的那种粗。
天使细面普通,吃到最后有点干。
主餐的羊膝倒是很不错,不柴、软嫩、入味,算是弥补了前面的缺点,海鲜盘新鲜好吃。
甜点伯爵红茶塔,感觉不到伯爵味,被蛋白霜的甜盖过茶香,吃起来口味就是甜但缺乏甜点该有的层次感。
会给好的评分单纯是因为气氛佳适合约会,服务人员态度温馨,但餐点不会让人想回访,尤其是这个价位可以选择其他餐点更优秀的餐厅,如果和我一样是很重视餐点口味的人,不推荐。

感谢 Go21572355120
2020年12月16日点评

气氛很好,服务人员态度也很棒,但吃完感觉有点空虚,没有吃完大餐会有的那种满足感,这个价位感觉可以有更好的选择,就是一个吃气氛的啦

感谢 penguinnnnnnn

查看过桂香的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过桂香吗? 请分享你的经验!