“市中心超棒景观”

基隆海洋广场
Zhongshan District排名第2 (共8家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2017年9月9日点评 通过移动设备发表

基隆海洋广场邻近基隆火车站、基隆庙口夜市。更是许多客运的下车站,属于基隆这几年规划非常成功的景观,可以在此赏海景与市景。

感谢 amandachan1987
写点评点评 (62)
筛选

2017年9月5日点评

海洋广场是这几年基隆市比较有感觉的建设之一,木质地板(虽然有些地方松动危险)提升了不少质感,但广场上的装置艺术可以在更活络些,若能每季或每半年都能有些不同的巧思,整体上更能定位海洋广场的特色。

由于海洋广场也是许多高速客运让游客下车的终点站,一下车便能见到一些小贩,有时候还会有现场演唱可以听,莫名地,有时候会有种身处在国外街头的相似感。入夜后远方亮起的渔船也替海洋广场的增添了些许色彩,若不急着回家,可以听首歌,打个赏,再搭公车回家。

感谢 singlenoble
2017年8月13日点评 通过移动设备发表

以前并没有海洋广场,但现在移除就有的公车站之后市政府安装上新的木质甲板,增添了许多海洋航海的气息,这里是基隆最适合拍照的地方 。

感谢 192hungj
2017年7月21日点评 通过移动设备发表

离基隆港很近,就是一个过客的广场而已,夏天的时候白天人非常少,因为树木花草不够多,所以夏天来会非常热

感谢 cu0418
2017年4月1日点评 通过移动设备发表

这几天基隆火车站,海洋广场,海事馆前都有大型的装置艺术哦,有大鱼,踩高跷,虎客船长。。。喜欢热闹的朋友或是有小朋友的人,趁著连假一起来热闹一下,一定不会失望的。

感谢 Adventurer696160

查看过基隆海洋广场的旅行者还看了

基隆市Zhongzheng District

去过基隆海洋广场吗? 请分享你的经验!