“环保闪耀圣诞树传艺圣诞主题花灯展示”

基隆海洋广场
Zhongshan District排名第1 (共8家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2017年12月7日点评 通过移动设备发表

基隆港犹如基隆的心脏, 带动城市发展。 一边漫步在海洋广场 一边欣赏老鹰飞翔, 船只随着波浪前后摇摆, 运气好的话,刚好可以观赏邮轮。 以及霓虹灯在夜晚闪烁。 尽情于港畔放松心情, 在《街上》逛逛享用美食。 适逢圣诞节的 期间, 基隆市政府推出天降神子真爱基隆圣诞系列等活动。

感谢 yanting
写点评点评 (66)
筛选

2017年10月26日点评

去到广场时天气不太好,好大风,也有点雨,广场的木板都湿了。最初看到觉得所谓广场就只是个空地,有点失望,但原来广场都有几个基隆拼音的英文字。在远处看过来就会看到基隆的英文,有点意思。每个英文字都花了点心思设计,经过的话可以去看看。

感谢 Desmond L
2017年9月12日点评

炎热夏日晚上到基隆海洋广场乘凉,海风徐来一身暑意全消,期间又有街头艺人演唱,一边听歌一边看海景(尤其有邮轮靠港时更棒),不必什么花费实在是人生一大享受也

感谢 Vacation697072
2017年9月9日点评 通过移动设备发表

基隆海洋广场邻近基隆火车站、基隆庙口夜市。更是许多客运的下车站,属于基隆这几年规划非常成功的景观,可以在此赏海景与市景。

感谢 amandachan1987
2017年9月5日点评

海洋广场是这几年基隆市比较有感觉的建设之一,木质地板(虽然有些地方松动危险)提升了不少质感,但广场上的装置艺术可以在更活络些,若能每季或每半年都能有些不同的巧思,整体上更能定位海洋广场的特色。

由于海洋广场也是许多高速客运让游客下车的终点站,一下车便能见到一些小贩,有时候还会有现场演唱可以听,莫名地,有时候会有种身处在国外街头的相似感。入夜后远方亮起的渔船也替海洋广场的增添了些许色彩,若不急着回家,可以听首歌,打个赏,再搭公车回家。

感谢 singlenoble

查看过基隆海洋广场的旅行者还看了

基隆市Zhongzheng District

去过基隆海洋广场吗? 请分享你的经验!