“圣诞灯饰好浪漫”

基隆海洋广场
Zhongshan District排名第2 (共8家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

今年圣诞节,洽好到这里旅游,广场设置了圣诞节的灯饰,有耶诞的故事,圣诞树,而且圣诞树是用保特瓶做的,带着环保的意念,晚上灯亮了,很有耶诞的气氛

感谢 zoe789hsiu
写点评点评 (62)
筛选

2017年12月19日点评

基隆海洋广场就位于基隆港旁边,是一座用木头做成的广场,广场上有基隆的英文字样,还有一些有造型的椅子,只要天气好,总是会吸引很多游客前往.这里也是基隆市举办活动的最佳场所.

感谢 m5486896
2017年12月7日点评 通过移动设备发表

基隆港犹如基隆的心脏, 带动城市发展。 一边漫步在海洋广场 一边欣赏老鹰飞翔, 船只随着波浪前后摇摆, 运气好的话,刚好可以观赏邮轮。 以及霓虹灯在夜晚闪烁。 尽情于港畔放松心情, 在《街上》逛逛享用美食。 适逢圣诞节的 期间, 基隆市政府推出天降神子真爱基隆圣诞系列等活动。

感谢 Safari807751
2017年10月26日点评

去到广场时天气不太好,好大风,也有点雨,广场的木板都湿了。最初看到觉得所谓广场就只是个空地,有点失望,但原来广场都有几个基隆拼音的英文字。在远处看过来就会看到基隆的英文,有点意思。每个英文字都花了点心思设计,经过的话可以去看看。

感谢 Desmond L
2017年9月12日点评

炎热夏日晚上到基隆海洋广场乘凉,海风徐来一身暑意全消,期间又有街头艺人演唱,一边听歌一边看海景(尤其有邮轮靠港时更棒),不必什么花费实在是人生一大享受也

感谢 Vacation697072

查看过基隆海洋广场的旅行者还看了

基隆市Zhongzheng District

去过基隆海洋广场吗? 请分享你的经验!