“每个月都会去的餐厅”

Yu Di Ling Seafood Restaurant
Zhongshan District排名第1 (共25家美食)
菜系: 海鲜

油鸡跟虾松必点
不错

感谢 ctw5566

2019年7月17日点评 通过移动设备发表

基隆海鲜餐厅推这家,新鲜好吃,价钱又合理,虽然桌菜的菜色非常固定,有点一层不变,但是,依照自己的喜好,单点菜色,也不错,适合全家大小。

感谢 Athena5415
2019年2月8日点评

当天我要宴请帮助我求婚的朋友,因为要请一堆人,又不想要失礼,所以选择了这间CP值很高的餐听,当天菜色好吃,是一家轻松吃海鲜餐厅不会大伤荷包的餐厅。

感谢 Navigator381546
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

靠海港的餐厅,不是普通的厉害,海鲜有大又好吃,价钱跟南寮渔港的餐厅相比,CP值高太多了,昱帝岭假日生意非常好,建议提前安排用餐

感谢 Passport3345678
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

不论是三五好友的小聚餐,还是母亲节过生日,结婚喜庆等,都有合适的菜单。从最基本的三千桌菜就十分丰富,到5500就有海鲜船拼盘。

特别推荐拿手菜虾松,油条酥脆,虾仁超的香又不油腻,吃再多都吃的下。十分推荐大台北地区的朋友开车来吃。

感谢 JackLiuTW

查看过Yu Di Ling Seafood Restaurant的旅行者还看了

基隆市Ren'ai District

基隆市Zhongzheng District

去过Yu Di Ling Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!