联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Brian
离斯库巴苏鲸湾度假村61.8公里
游泳池
查看Padre Burgos更多酒店
2017年4月28日的点评

非常感谢在这两天里你们为我们做的一切。潜水很棒,我们的客房,在扩建的顶楼,宽敞干净,每个人都很友善,像一家人一样。再次感谢,希望不久后还再来。Laurent / Plongeurs du Monde

感谢 Laurent M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

我的女儿和我和这些人一起潜水了好几天。我不会潜水的妻子,和我们一起来,也很享受美妙的浮潜。非常细心的潜水船员,潜水地点也是首屈一指的。他们不会错过一些机会,当潜水经过一些小的小动物植物,到一些隐藏的章鱼,礁鲨鱼和海龟。非常感谢 Pedro, Dave 还有 Adam。这个度假村非常的好,还有品种丰富的新鲜熟食,同样周到的工作人员。

感谢 ChrisKunesch
2017年1月16日的点评

这家酒店很基本,但潜水棒极了。非常感谢Pedro和Dave ,他们悉心的照顾我们,向我们展示许多水下生物。这家酒店就在海边,从露台和餐馆都能欣赏到美丽的景色。

感谢 likapanfilova
2017年1月1日的点评 通过移动设备发表

很棒的潜水,潜水老师也非常专业(我们直到最后一周还是新手)而且服务时面带笑容。孩子们再也不舍得离开。我们还会再来的,很快或着稍微过段时间。Phil和他的团队会让你有宾至如归的感觉。 度假村非常人性化,没有大量的定制内容。

2  感谢 AndreasZinschitz
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2016年7月30日的点评

我们在这个地区住了两个月。我们发现这家酒店的客房不够舒适(他们标榜为潜水的客人提供装备,事实上我们并没有得到),但酒店的餐馆出奇的好。我们平均每周都要来吃一次晚餐,食物非常美味——于是它被列入我们在此地的备选餐厅名单,其他几家是马阿辛的Kinemot和Lungsadaan的Moose & Squirrel。

感谢 Armen1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文