让您以优惠价格入住
在21/10/10前可免费取消
Expedia.com
Travelocity
2019年7月1日的点评

-离捷运台大医院站或北车都很近,地理位置算满方便
-房间偏小,置物柜也偏小,行李箱可能塞不进去,旅客的行李都放在走道会上有点挤。--床位的灯光很足够,房内的大灯是感应式,但有时候就算有人在动作还是感应不到。房间的隔音不是太好。
-浴室跟厕所数量太少,虽然没有遇到排队的情况,但男生只能用四楼的还是稍不便。浴室的门会透出人影,而且有门缝!隐私问题需要注意一下。另外,有提供沐浴乳、洗发精和吹风机。
-柜台虽然标榜24/7,但一大早退房可能会遇到柜台人员刚好离开,等了10几分还是没人应答,柜台人员暂时离开时应该留下一些联络方式可以快速找到人,或者在柜台放一些纸条。

感谢 bkkkaic
2019年6月18日的点评

位置距离车站台北车站不远处,晚上一楼附有酒吧还有转播体育赛事,气氛感觉很棒,可惜当天另有行程无法享受,晚上睡觉很安静很舒服,早上也有提供轻便的早餐,服务也很热情!值得推荐!

感谢 ALLEN829
2018年11月21日的点评 通过移动设备发表

交通便利、客房安静,一楼除受付柜台外即为餐厅,备有质佳的生啤酒类,亦有大萤幕播送运动竞技类节目、赛事;卫浴空间不致狭窄、清洁卫生亦有照顾到,是可以好好睡一觉、补足元气继续上路的休息站。

感谢 Passport762911
2018年11月2日的点评 通过移动设备发表

超喜欢这里的服务态度又好设备也good已经来第二次了! 离西门町又很近走路就到了,会一直来一直来! 太棒了!!!

感谢 Quest29270193940
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

柜台服务态度非常良好,服务人员主动、热情、亲切,环境放松悠闲,价格划算值得试试看!咖啡浓郁、风味独特。

感谢 Passport827573
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

一楼是餐厅,公共空间适中,床位舒服且有方便的小置物台、挂钩&两个充电孔,置物柜大小普通,浴室、厕所不错舒适,可惜室友关门很大声,整体住宿感觉良好。

感谢 GlobeTrotting825924