您找到的价格比该酒店每晚 US$72 的预期价格低 18%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$59) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$72) 低 18%。
根本完美!房间简约舒适又干净,浴室水量稳定又够热,交谊厅整个超级amazing!除了酒以外全部免费!柜台服务人员又超亲切没有距离感,下次还要来!
哈囉~謝謝你願意跟我們分享住宿體驗。 我們很開心能成為你在台北的家,你就像我們遠道來的朋友一樣呢:)很開心你喜歡大廳提供的驚喜。未來我們也會繼續努力提供更好的服務,希望能讓你感受到我們的用心~ 我們都很期待再見到你喔 _路徒行旅 櫃台經理
上次住过路境,这次来姊妹店看看一样在大厅的吃不完小点心和泡面宵夜场还有关东煮阿美味到现在都还很怀念不过我始终没有订到正确的房间没搞清楚房型说明结果一家四口住成两间房所以价格上就不那么美丽啦但是整体感受还是好的路径的大厅设施感觉更有趣孩子们玩得不亦乐乎健身房小而美儿童游戏区就小了点比较适合学龄前儿童早餐的甜甜圈受到爸爸的高度评价整体是个美好的经验
路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還不忘留下評論給路徒團隊,好開心收到你的回應!住在路徒絕對超乎你想像的棒,好吃、好玩、好放鬆!希望你有個美好難忘的住宿體驗喔!下次再來路徒留下你滿滿的足跡吧~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理
地点很靠近西门叮,服务员都很友善。尤其是客房服务员Chris,把房间打理的很干净。前台人员也都很愿意帮助我们!
路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還不忘留下評論給路徒團隊,好開心收到你的回應!我們大廳裡面一進來,就是「琳瑯滿目」的驚喜!好吃、好玩、好放鬆!住在路徒絕對超乎你想像的棒:p 希望你有個美好難忘的住宿體驗喔!下次再來路徒留下你滿滿的足跡吧~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理
最近常来北部出差,在朋友的推荐下入住此店,柜台服务亲切,整体装潢走文青的风格,明亮有质感,房间干净.隔音还算ok,床软好睡
在此饭店住了数晚,房型的摆饰及风格的搭配都不错。加上还有提供无限制的食物供旅客享用,是非常值得入住的好旅店。
哈囉~謝謝你的分享!每一位旅客就像是我們遠道而來的朋友,能夠和你一起在路徒探索驚喜是很開心的事:)下次什麼時候再來玩呢?我們都很期待見到你喔! _路徒行旅 櫃台經理
位置方便,不论步行去台北车站或西门町也不远。房间算宽敞,选择了大浴缸房间晚上可以泡一泡,很舒服。顶楼有儿童的游戏室,足够小孩乐一乐透。地底大堂是最好玩的地方,有多种游戏免费供住客使用,其中最喜欢有投篮机,吃饱回来动一动很不错。大堂还24小时供应不小零食和杯面,汽水也是免费供应,虽然没有早餐,但每天早上大堂也有各种三文治和冬甩免费供应,非常好。在台北这种经常会下雨的地方,这旅馆刚好有各种玩意和小吃供客人享用,即使留在旅馆也不会觉得闷。
路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還記得與我們分享心得。路徒團隊好開心收到你的回應!沒錯喔~路徒非常歡迎大家帶你們的寶貝(們)來路徒探險!我們的大廳不只有好玩的遊樂設施給旅客放鬆,九樓也設有兒童遊戲室讓小朋友們旅行中也能有自己放鬆的空間:p 此次台北探險之旅是不是很有趣呢~歡迎下次再來路徒留下你滿滿的足跡唷~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理