交通方便,人员亲切,房间舒适,可惜隔音有点差(房间在货梯旁,半夜还没睡突然听到推车进出声音,有点吓一跳),但之前来台北住过好几间同等级饭店,比较之后下次依然会入住……
位于台北车站附近,坐机铁可以直达。
大约行8 分钟就到喇 ! 而且早餐几好,多选择,今次同老人家去佢地早起身都可以食住早餐先!我地可以训多阵
房间可以放到两个24寸行李,打开都可以
不过订房时要留意有无窗。因为有窗会贵少少 !
是次入住家庭房间4晚, 酒店位置极佳, 坐桃园铁路在台北车站下车, 走到Z10 出口再走3分钟即到达. 不论是在台北车站或走路去西门町(走路只需8-10分钟) 都十分便捷. 家庭房的床子很大, 有窗户, 沐浴房子十分大. 而且价钱平, 整体十分满意. 如可以改善增加放行理的架更佳.
酒店位于台北车站和西门町中间,步行5-10分钟都可到达,楼下即有便利店,十分方便。员工态度基本上不错,酒店有自助洗衣干衣机,但洗衣粉要自带或到柜台购买,较不方便。酒店帮我们的三人房升级至四人房,但就未能安排有窗(几个月前订房时已要求,结果都是做不到)房间,但房间不算太小,可打开两个大喼,唯独灯光不足,特别是洗手间! 整体算不错!
我在回家前在这里住了一晚。旅店位于台北火车站附近的某个地方,摩莎旅店的位置很好——步行10分钟左右就能到火车站。附近有很多餐馆。旅店有很好的放松区域——在屋顶和一楼。免费提供白水/冰/咖啡。每层设有饮水机。房间宽敞。这是一家大旅点,可能有人情味,但有点过时了,有点阴郁(但对服务和质量没有影响)。空调不太好用;即使在16摄氏度的时候也不够凉快。前台工作人员不太精通英语