2019年8月7日的点评

是次入住家庭房间4晚, 酒店位置极佳, 坐桃园铁路在台北车站下车, 走到Z10 出口再走3分钟即到达. 不论是在台北车站或走路去西门町(走路只需8-10分钟) 都十分便捷. 家庭房的床子很大, 有窗户, 沐浴房子十分大. 而且价钱平, 整体十分满意. 如可以改善增加放行理的架更佳.

感谢 Szetsang
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

酒店位于台北车站和西门町中间,步行5-10分钟都可到达,楼下即有便利店,十分方便。员工态度基本上不错,酒店有自助洗衣干衣机,但洗衣粉要自带或到柜台购买,较不方便。酒店帮我们的三人房升级至四人房,但就未能安排有窗(几个月前订房时已要求,结果都是做不到)房间,但房间不算太小,可打开两个大喼,唯独灯光不足,特别是洗手间! 整体算不错!

感谢 Escape00869052139
2019年7月12日的点评

我在回家前在这里住了一晚。旅店位于台北火车站附近的某个地方,摩莎旅店的位置很好——步行10分钟左右就能到火车站。附近有很多餐馆。旅店有很好的放松区域——在屋顶和一楼。免费提供白水/冰/咖啡。每层设有饮水机。房间宽敞。这是一家大旅点,可能有人情味,但有点过时了,有点阴郁(但对服务和质量没有影响)。空调不太好用;即使在16摄氏度的时候也不够凉快。前台工作人员不太精通英语

感谢 Deadszzz
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

酒店位置靠近台北车站,方便出行到别的景点,到西门町/红楼只要步行就能到达。柜台职员服务态度热情有礼,但是酒店室内使用黑色墙纸,比较阴暗,还是比较喜欢明亮一点。

三人间来说,空间算不错。

感谢 jackatrina
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

和一般朋友来台湾旅游,由于只是学生,钱包羞涩,于是便打算找一家比较便宜的酒店。刚进去酒店,入眼的是具有复古风调的大堂。等到三点的时候我们拿到卡,便立刻带着行李上房间。房间也是相当干净,只是没有窗户加上暗色调的墙纸让房间看上去比较昏暗。我和朋友在这家酒店都过了一段美好的时光,要说唯一不足,就是隔音稍微的不太好。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 结伴旅行