您找到的价格比该酒店每晚 US$123 的预期价格低 12%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$108) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$123) 低 12%。
已是第三次入住桔子酒店 地点方便 旅馆隔离是便利店 到处都有好吃好饮的东西 房间整洁卫生 唯一是房间灯空较暗和空调有点问题 总括来说很满意 很舒适
您好 很高興您再次選擇桔子商旅 感謝您的寶貴意見 您提出的問題我們會加強處理 也期待您下次的光臨 謝謝
第三次住宿, 台北车站附近, 房间整洁,十分舒适,唯房间比较少灯, 晚上有点暗~另外前台服务员基本上态度不错, 但有一晚想谪请一位男服务员代打电话订位, 态度很差, 好像阻碍他一样, 但前台没有其他客人, 希望酒店多多训练前台员工接待技巧~
您好 很高興您再次選擇桔子商旅 感謝您的寶貴意見 您提出的問題我們會討論改善員工接待方面態度會再教育 也期待您下次的光臨 謝謝
好:- 豪华双人房空间够大- 提供免费饮品(4种)供客人自取坏:- 枕头太薄和软- 晚上当值的前台职员没有礼貌,连打个招呼也没有- 双人房每天只供应一把梳- 是次酒店房的电视开启后未能搜台,曾向前台职员反映,但最后仍没有帮忙解决问题- 因想买一盒雪条放在酒店冰箱,好让每晚于酒店时吃。入住酒店前已事先问前台职员冰箱于客人离开酒店后会否中断电源,他回应即使离开酒店,客人只要插著门卡,仍能通电。但有天回到酒店后,整盒雪条都溶掉了。
您好 puiyi617首先先跟您致歉,造成您這次旅途不愉快,我們會針對您提出的意見去做處理。員工這部分會再加強教育,尤其是前台服務員會再更要求禮節。另外您提出的枕頭跟梳子部分,您可以直接跟櫃台人員再多要備品是沒問題的。雪條融化的部分櫃台人員應該是忘記您解釋客房的冰箱只能做冷藏,如有需要冷凍的物品櫃台人員會另外幫您做處理,我們會再提醒櫃台人員務必跟客人說明清楚。這次造成您不愉快的經驗我們深感抱歉,如果您有任何疑問,可以直接與我們聯繫。希望您下次還能給我們服務的機會,謝謝您。
已经不是首次住开封桔子,贪其方便,价钱合理。但今次入住的房间隔音超差,门外有人行过,说话都听到一清二楚;加上房内雪柜的马达声时断时开,真系影响睡眠🤦🏻♂️🤦🏻♂️下次虽然都会考虑桔子,但不是开封店吧🤣🤣
Dear Curious804224,感謝您花費寶貴的時間分享您的住宿體驗,也謝謝您給予我們反饋,我們將持續飯店設備更新以提供更好的服務品質給旅客們。開封店有提供Facebook線上服務,ID 是 orange hotel kaifong,如果您有任何訂房需求或疑問,可以直接與我們聯繫。希望您下次還能給我們服務的機會,謝謝您。Front desk Leader Winnie Cheng
干净环境,亲切的服务!贴心问侯,水果及咖啡都免费招待,属于较温馨的住宿环境,唯一美女不足的是没停车场。
感謝您花費寶貴的時間分享您入住的美好時光,謝謝您給予5顆星的肯定,我們也期望隨時提供給客人舒適溫馨的住宿環境,能享用到每天新鮮現送的台灣當季水果、冷飲及現磨咖啡。現在開封店有提供Facebook粉專服務,ID是Orange Hotel Kaifong歡迎您使用訂房需求或詢問任何問題。期待您下次入住。櫃台部組長Winnie Cheng