老字号的粤菜餐馆连锁店,位于新光三越百货站前店14楼,价格不算便宜,但餐点有一定火候表现的中规中矩,用餐环境也算舒适。
1 - 5 条点评,共 23 条
预定中午的家庭聚餐, 准时抵达餐厅后, 站在门前完全没有人来应答, 等了2分钟, 一个穿黑衣的女子,站在有有距离的一个桌子大喊预订者的姓名, 带到桌子后, 又等了约莫10 分钟, 没有侍者过来, 于是主动唤请一位工作人员请对方介绍菜色, 来者很急促的推说你们看好再点, 我们只好点套餐加一道菜, 请注意,这家的单点的菜不是平民价钱, 点好菜之后, 已经下午一点过后, 我们等了将近一个小时还没有吃到主菜, 原本有礼貌地催促了一下, 对方说今天人很多要稍等, 好不容易来了东坡肉, 很薄弱, 却没有挂包, 侍者说挂包要稍等因为在蒸, 我们太饿 所以就先吃很薄弱的东坡肉 一会挂包来了 但我们东坡肉已经吃完了, 又继续等等等, 等了很久实在受不了, 就换一位侍者告知我们下个行程必须离开所以订单取消, 紧接着就连续把套餐内容全部上齐, 在几分钟以内, 甚至汤匙是丢在盘子上, 把整个桌子乱成一团, 尤其突然整个上来的菜, 杂乱无章, 肉质完全走样... 在台北, 尤其在新光三越 会遇到如此拙劣的服务及餐点品质 简直吓坏了, 因为家人都太饿 所以这么可怕低品质的餐点也吃了 所以不得不付出这餐点的钱 但是真的吓坏了 绝对不会再踏入这间餐厅 新光三越也有责任 因为是信任所以订了这餐听 但是话了不是低价的钱 却有完全无法接受的餐点 谁应该负这个责任呢? 一整个太糟糕, 新光三越要负责任, 还是新葡苑?
意外的走到这店,刚好正是午餐时间,又想好好坐下来吃顿饭,港点又是自己喜欢的,一坐下来就点了八样点心跟一壶茶,用餐环境很舒适宽敞,点心现点现做,每一样都是热腾腾的上桌,每一样都好吃,茶也不差,不输一些老饭店的饮茶!