“华山文创附近八德路上的汉堡王”

汉堡王 - 光华店
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

这家汉堡王在八德路上,靠近华山文创丶三创园区,附近还有一个基督教堂,他的1楼是点餐的地方门面不大但是有2楼3楼可以用餐,周末假日的时候人都非常的多,我虽然是周日来但是时间比较早所以到2楼用餐的时候只有我一个人丶非常的悠闲享受一顿早餐。

感谢 netcattw

2019年9月15日点评

位在光华商圈,逛完光华商场或是三创后,想吃点东西可以过来,只是汉堡王现在的选择只剩下华堡可以说是维持以往汉堡王的水准,其它种类汉堡的SIZE都只能说是吃巧的。

感谢 NanchiTseng
2019年8月9日点评

如果没有很饿的话,79元起的超值套餐很适合选择。一个小汉堡加上小薯条和小杯饮料。份量不大,充饥刚刚好。起司牛肉堡不会太乾,满不错的。

感谢 Getaway810753
2018年11月20日点评

最近推出的抹茶白玉派与其它速食餐厅推出的派味道完全不同,口味非常日本风味,一个39元,虽然比其它家贵些但可以试试。

感谢 tyu111
2018年8月29日点评

离光华商场和三创很近,用餐方便,不过店面很小,也需要稍微排队,感觉还算舒适。但就是一般的速食汉堡,讲究的是效率。

感谢 KK_173KK

查看过汉堡王 - 光华店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过汉堡王 - 光华店吗? 请分享你的经验!