事发经过:
朋友东西忘了带走,11点退房,当天6点致电询问,柜台的回答让我对这间旅店服务品质感到堪忧️
1.告知柜台人员A房间号码,请A再跟房务确认东西保留还是丢了,A告知会去问....然后没下文,晚上再致电,结果柜台人员B一问三不知,原来是A没有交接给B
2.亲自到了旅店后,柜台C表示东西忘了拿走,旅店「不会主动」电话询问房客是否需要,房务整理就会「擅自作主」丢掉,除非是贵重物品
3.询问C若我身上背的LV包忘了带走,里面没有任何东西,会「主动联系」吗?C表示「会,因为是贵重物品」我又询问,若我身上的包包是300块,但是是妈妈送我的,算是贵重物品吗?C吱吱呜呜回答不出来
4.我朋友放在冰箱的2盒全新未开封的有机草莓忘了带走,旅店说生鲜食物房务会直接处理掉,那么,是房务丢掉还是吃掉是个谜
5.综合以上柜台说的,我做了结论询问,那么如果我把龙虾鲍鱼鱼翅遗留忘了带走,那么你们也会直接丢掉对吗?C说「对」,但这些是高档食材,也要几千几万,不属于贵重物品吗?C又回答不出来了...请小心,若退房时有东西若忘了带走,房务打扫会直接丢掉,旅店不会有任何通知,也不会有任何赔偿!
事发经过:
5.综合以上柜台说的,我做了结论询问,那么如果我把龙虾鲍鱼鱼翅遗留忘了带走,那么你们也会直接丢掉对吗?C说「对」,但这些是高档食材,也要几千几万,不属于贵重物品吗?C又回答不出来了,因为自相矛盾
看了官网并没有针对房客遗留物品处理方式说明,可能是我平时都住大饭店,东西忘了拿,饭店都会「主动」电话联系,柜台C说他们是小旅店,不能跟大饭店相比,言下之意,小旅店的服务品质打折扣是应该的?!真心希望外国人不要来入住这间旅店,不然会对台湾有极差印象更多
显示较少