3天前点评

這已是我第四次在這连锁旅店. 特别感谢旅店柜台服务团队。在我们入住时给予我们非常殷勤的服务与招待,让我们有宾至如归的感觉。谢谢你们。请再接再厉,加油!

入住日期:2019年8月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Hesther
Kotama,新驿旅店- 台北车站一馆 的 Assistant Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓Hesther您好,

感謝您一直以來對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的服務,您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們會持續保持與努力,希望很快地能夠讓您再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

6天前点评 通过移动设备发表

这已是我第三次在这旅店连续住一星期了!服务仍是非常贴心,也令我即使一个人住也很安心。
地点十分方便,可在地下街Z2电梯出口直接上地面,再走过一条街就到了!门口旁就是全家便利店,附近有早餐店、饮品店、食肆,非常方便!
房间十分干净整齐,也因旅店新装修了不久所以十分舒服!
床铺软硬适中,空调也很稳定舒服。浴室花洒水力很强!
每天清洁打扫也很好,只是有一天回来看茶杯不是清得很干净,另一天则没有清理其中一个杯。不知是否要客人自己倒清杯中的水,服务员才会清洁的呢?
2楼本来有个有冰格的大冰箱,但因为现在每房间都有小冰箱,所以就没有公用的那个了,但如有需要也可找职员代冰。但在我来说这样有点不方便,因我本来想每天都拿个消暑冰袋外出,但早上出门的时间都较赶,所以都放弃没有给职员代冰了。
2楼的小小公用空间确帮助住客不少,可自助洗衣、干衣,约1.5-2小时可完成整个程序。这次我也有用微波炉翻热食物,并有喝免费的饮品!
柜台人员都很窝心,我住了1个星期已收到2张心意咭!!!我向他们借过水果刀、胶纸,我洗了衣服但赶着外出,他们又额外的帮我收好,真的太感谢他们了!
我已不断地介绍朋友入住新驿,
我也希望再次入住 :)

感谢 bonnieng1122
cityinn1,新驿旅店- 台北车站一馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5天前

敬愛的旅客 您好:

非常感謝您撥空分享您的住宿體驗!謝謝您長期對我們的支持,成為我們的忠實粉絲。

為旅客提供美好的住宿體驗一直是新驛旅店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意我們的服務及喜歡我們的旅店,此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸與喜悅。

關於您提到杯子的部分,因為連續入住的關係,若杯中有東西,服務人員不會將它倒掉,目的是怕此房間的客人還有需求,若下次回到房間發現需要清潔杯子,可以立即告知櫃台,我們將第一時間為您處理,謝謝您的反應。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。

Choco Lin
新驛旅店台北車站一館

酒店工作人员友好,乐于助人,满足我的各种需求。 优越的地理位置,从酒店步行不到3分钟即可到达台北主要地铁站和桃园国际机场地铁站。 酒店房间很干净。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 209sansanl
Kotama,新驿旅店- 台北车站一馆 的 Assistant Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的服務、整潔度以及地理位置,我們會與所有同仁共同分享此好評。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

新驛旅店-台北車站一館

环境干净整洁,接待人员服务热忱有礼貌,二楼附吧台饮料咖啡24HR供应,退房后可寄放行李,优质旅店⋯⋯优质饭店推荐。

感谢 bursta2015
Kotama,新驿旅店- 台北车站一馆 的 Assistant Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的服務以及軟硬體設備,我們會與所有同仁共同分享此好評。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

新驛旅店-台北車站一館

台湾旅行结束了,终于有时间来写评价。这是一家非常棒的旅店,给我提供了一个很好的住宿体验。尤其是这里的工作人员,不但工作认真还很有人情味,他们会在你进出旅店的时候主动问好,还帮你推荐附近的美食。尤其是一位叫做sam的先生,我们停留期间正好是sam先生值班,不但帮助我们熟悉酒店环境,还很热情的帮助我们制定旅行计划,我住过很多不同地方,不同特色的酒店,还是第一次碰到如此贴心的服务的。

硬件设施类也很不错,基本的配置都有,而且很多一次性的用品可以使用,包括牙刷,木梳,头套,牙线等等,房间虽然有点小,但是性价比已经十分优秀了。

很值得一来的旅店。

入住日期:2019年6月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Tour603526
cityinn1,新驿旅店- 台北车站一馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站一館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,也很感謝您對我們同仁sam的服務讚美,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您
一切順心 如意

Cathleen Chen
新驛旅店台北車站一館

在朋友介绍下第一次入住新驿旅店,价格合理,环境干净舒适,职员友善好客,旅店周边生活机能方便,下次还是会选择入住。

1  感谢 anakam104

敬愛的旅客 您好,:

非常感謝您撥空分享您的住宿體驗!謝謝您選擇在台北的家-新驛旅店台北車站一館,提供旅客美好的住宿體驗一直是新驛旅店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意我們的服務及喜歡我們的旅店,此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸與喜悅。

Choco Lin