4天前点评

台北火车站走路10分钟内可抵达饭店,有重新装潢过感觉很新很舒服,电视很大而且电影很多,柜台服务人员非常亲切友善。
整理来说都非常棒!
我们度过了舒服的一晚

感谢 jujuchuChu
Kotama,新驿旅店- 台北车站一馆 的 Assistant Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓jujuchuChu您好,

感謝您選擇入住新驛旅店-台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的飯店位置還有重新裝潢後的設計,以及對櫃台人員的讚美,我們會與所有同仁共同分享此好評。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼每一次都能帶給您更完善的住宿體驗並再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager
新驛旅店-台北車站一館

已是第二次入住,酒店隔离就是便利店,店内有银联提款机,再行多两步有足浴店,足浴店也很干净、价钱实惠、员工有礼貌。酒店有齐基本设施,房间不会太细,员工亲切。有需要在台湾网购的话,酒店可代收包裹和保存,员工也会为你介绍周边好玩好食的。

感谢 bearson38
Kotama,新驿旅店- 台北车站一馆 的 Assistant Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓bearson38 您好,

感謝您再次入住新驛旅店-台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的飯店位置,還有對員工禮儀的讚美,我們會與所有同仁共同分享此好評。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼每一次都能帶給您更完善的住宿體驗並再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

新驛旅店-台北車站一館

已经是第三次入住这间旅馆,这间旅店位置很好,而且旁边就有便利店,和早餐店。而且员工有善兼且很细心~ 房间设施齐全,而且新净和清洁。还有,谢谢你们提我庆祝生日!Thanks

感谢 ShirleyLsy
Kotama,新驿旅店- 台北车站一馆 的 Assistant Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓ShirleyLsy您好,

感謝您一直以來對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的設備以及飯店位置,還有對整潔及服務的讚美,我們會與所有同仁共同分享此好評。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,不論是生日旅行或是假期,都能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

我是由9月27入住到9月30总共三晚

客房清洁 明亮 舒适 有足够空间
浴室清洁 抽风好 用品齐全 自家品牌皂液不错
地点交通方便 邻近台北车站
门口就有便利商店
附近两分钟内 有大量食店选择 包括著名的老店
客服亲切有礼 服务用心

亲身经历

入住时, 前台客服耐心详细地帮忙介绍附近和路线 , 还会建议台湾景点和好去处, 服务贴心。

在我们退房时 正值台风袭台, 幸得前台贴心提醒航班有机会会取消 , 还耐心的帮我们更改机票时间, 提供一切所需资料和协助, 不然我们必定会滞留在机场。

特别鸣谢
新驿旅店 台北车站一馆
柜台服务人员 - Maruko Chang

常听说 ,台湾最美的风景是台湾人 ,这也是我们爱上台湾的原因。因为台湾人的好 , 我们经常来台 , 因为她, 我们也会再来 ,期待下次再见面。

感谢 nam1201

親愛的貴賓nam1201您好,

感謝您選擇入住新驛旅店-台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的設備以及飯店位置,最重要的是對服務的讚美,我們會與所有同仁共同分享此好評。此次回程遇到颱風,很開心能夠幫忙您們更改機票,我會將您的鼓勵分享給當初為兩位服務更改作業的Catherine,以及後來致信的Maruko。

再次感謝您的入住及推薦,我們衷心期盼您再次因為Catherine回到台北的家。

台灣最美的風景 敬祝您們 平安順心

新驛旅店-台北車站一館

酒店位置方便,设施新净齐全,员工亲切有礼,入住前打长途电话问我到埗时间,Vica还会给我介绍旅游景点和交通路线。酒店整体服务都很好,有机会会再来。

感谢 cchhk
Kotama,新驿旅店- 台北车站一馆 的 Assistant Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓cchhk您好,

感謝您選擇入住新驛旅店-台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的服務以及飯店位置,還有對設施整潔的讚美,我們會與所有同仁共同分享此好評。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

新驛旅店-台北車站一館

饭店服务人员非常亲切、也非常认真,房间很干净,饭店的位置也非常棒,离台北车站很近,饭店周边也有很多餐厅和商店,很方便。

感谢 amyhuangsouffle
Kotama,新驿旅店- 台北车站一馆 的 Assistant Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓amyhuangsouffle您好,

感謝您選擇入住新驛旅店-台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的服務以及飯店位置,還有對房間整潔的讚美,我們會與所有同仁共同分享此好評。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。